一位女同事暗示喜欢我,可我不喜欢她怎么办?

韩氏小弟

一位女同事暗示喜欢我,可我不喜欢她怎么办?

1.可以委婉的拒绝。既然对方有勇气向你表白,就不要太为难对方,但还是要把拒绝的意思说清楚。比如可以说你是一个很好的人,先夸对方,用开玩笑的语气说你拒绝了对方,让对方有台阶下。这样做的目的是对方在表白失败之后,两人不会太尴尬,毕竟同事之间还是得见面的。

2.我们遇到一个爱答不理的女生,你就得用假设交易法了。比如你约他晚上吃饭,他不回,你就直接拉她晚上吃饭。一般情况下,他不会拒绝。比如晚饭后,你说要一起看电影,但他还是爱答不理,那你就直接拉着看。他还是不会拒绝。这个时候,让男生主动一点,你就可以收获喜欢的对象了。当对方承认你不喜欢的时候,你可以告诉对方。请给我一些时间考虑一下。虽然这不是直接拒绝,但是告诉对方你不想马上答应他。过几天,等对方情绪稳定后,告诉他你不喜欢对方。记住,如果他真的不是你喜欢的类型,你一定要先冷静下来,心平气和的说出上面那句话。

3.直接告诉对方你不喜欢他(她),不想浪费太多时间。请不要在他或她身上浪费你的时间。你可以继续寻找你的爱情。毕竟现实中的感情和文学言情是不一样的。越简单越容易。快刀斩乱麻。事实就是如此。时间拖得越久,双方都会越难受。长痛不如短痛,干脆拒绝是个好主意。如果不喜欢对方,也可以告诉他们你有女朋友了。并且告诉对方你和女朋友的关系,让他们退让。如果做不了恋人,至少可以做个朋友,让他知道他在你心目中的地位有多重要,也是很有效的安慰。