夜里睡不着怎么办

夜里睡不着怎么办?昨晚在床上滚了好久都没睡着,近段时间都这样。... 夜里睡不着怎么办?昨晚在床上滚了好久都没睡着,近段时间都这样。 展开
慕影流风
夜里睡不着在日常生活中比较常见,短期内出现夜里睡不着,如近期有些事情影响睡眠,学生出现期末考试或非常重要的考试,着急、焦虑导致睡不着觉,病因去除,即考试结束后立刻能够睡好,无需治疗;而时间较长的睡不着觉要进行干预,处理办法如下:调整作息时间,尽量不要熬夜,白天限制睡眠,限制午睡的时间或不要午睡,尽量挪到晚上的时间点去睡觉,晚上要等到有睡意的时候再上床睡觉
230chengzang
夜里睡不着怎么办?失眠有很多原因。兴奋、抑郁、恐惧、焦虑、精神紧张、烦闷等精神因素常可引起失眠;光和空气污染、环境改变、噪音、工作和学习压力过重等社会环境因素是另一重要原因;晚餐过饱、睡前饮茶和咖啡这些不良生活习惯也会造成失眠。
我看过有一种茶,据说可以调理失眠的,而且效果还可以,可以在这里看看了解一下: http://chang.baidu.com/eegxce 希望能对你有用哦。
彩云飘飘x
睡不着就”不睡“呗!干脆找本知识性很强的教科书,躺在床上,看着看着,不睡也就睡着了--这叫”看书催眠法“!据说100个人中,至少有99个人能达到有效催眠的效果。我就是这么做的。
小玉观世界

晚上睡不着觉怎么办?

大萝卜叶子

可以喝一杯安神茶可以有效的解决睡眠问题