狂飙中徐江为什么要杀白江波?

情感小能手v

徐江杀白江波是为了给儿子报仇。

《狂飙》中的白江波是被人寻仇最后被活埋的,他和徐江是当地的两个涉黑势力,本来也算和平相处,但是徐江的儿子意外死亡,他认为这一切都是白江波做的,所以开始为儿子报仇。

《狂飙》是由中央电视台、爱奇艺出品,留白影视、中国长安出版传媒联合出品,中央政法委宣传教育局、中央政法委政法综治信息中心指导拍摄,徐纪周执导,张译、张颂文、李一桐、张志坚、吴刚领衔主演,倪大红、韩童生、李建义、石兆琪特邀主演,李健、高叶、王骁等主演的反黑刑侦剧。

该剧讲述了以一线刑警安欣为代表的正义力量,与黑恶势力展开的长达二十年的生死搏斗故事,通过群像叙事,展现扫黑行动中的黑白较量和复杂人性。

该剧于2023年1月14日在中央电视台电视剧频道首播,并在爱奇艺同步播出。

狂飙中徐江的性格特点

同样是反派,与高启强相比,徐江在《狂飙》里的人生,细细品味的话,还是蛮有意思的。戾气味儿不大,幽默味十足。贾冰在气势上虽然输给了张颂文,但徐江这个人的出现,也确实给《狂飙》增添了不少的好看度。

形象上,贾冰的确很合适,他头大脖子粗,体格壮硕,穿上花衬衫,戴上金链子,真是让人一看就知道是个混混,不好惹。性格上,徐江狂放,得意的时候,不把任何人放在眼里,深具黑老大的霸气。他的坏,带点颠狂,带点谄媚,也带点混球得蔫劲儿。