芜湖市的结构芜湖市的结构是什么

懂视生活
芜湖市的结构是:芜(上下结构)湖(左右结构)市(上下结构)。
芜湖市的结构是:芜(上下结构)湖(左右结构)市(上下结构)。注音是:ㄨ_ㄏㄨ_ㄕ_。拼音是:wúhúshì。
芜湖市的具体解释是什么呢,我们通过以下几个方面为您介绍:
一、词语解释【点此查看计划详细内容】
在安徽省东南部、青弋江同长江汇合处,宁铜、淮南、浙赣三铁路通达境内。1949年设市。人口60.5万(1995年)。长江沿岸重要港口之一。特产以“三刀”(菜刀、剪刀、剃刀)、“三画”(铁画、堆漆画、通草画)著名。旧为中国四大米市之一。有镜湖公园、赭山、神山、中江塔、广济寺、九连塘等名胜古迹。
关于芜湖市的成语
跑江湖流落江湖老江湖气吞湖海鹅湖之会纷繁芜杂
关于芜湖市的词语
江湖医生气吞湖海举要删芜湖海飘零流落江湖鹅湖之会叔度陂湖跑江湖去芜存精三江五湖
关于芜湖市的造句
1、信报讯据《郑州晚报》报道,备受乙肝患者及法学界关注的“乙肝歧视第一案”,昨日上午在安徽省芜湖市新芜区人民法院开庭审理。
2、本报讯经过三年努力,芜湖市鸠江区已初步建成金属加工和机械制造、汽车及零部件、电子电器部件和医药工业等四个工业园区。
3、主营鱼能、渔网机台、鱼竿、鱼钩,公司位于中国安徽芜湖市巢湖市槐林。
4、中国大陆安徽省芜湖市鸠江区的邮政编码是。
5、中国大陆安徽省芜湖市繁昌县的邮政编码是。
点此查看更多关于芜湖市的详细信息