为什么我的手机用不了4G网络?

Xuqianry

有可能是因为信号不好,尤其是在一些比较偏僻的地方,比如山区、郊外、地下室、停车场等场所信号覆盖不好,导致3G、4G网络信号不好,遇到这种情况不要慌张,需要耐心等待网络信号好转,或者是换到其他的地方试试。

我们还可以试试这种方法。点击“设置”随后点击“通用”。

在“通用”中找到“还原”并点击进去。

在“还原”中找到“还原网络设置”并点击。

但有的手机需要还原所有设置才好,不怕麻烦的一步到位直接按还原所有设置就好了,这对无线连接或是流量都管用。针对流量连接,如果这样都不可以的话,可以打电话给运营商让客服务给重新震一下后台网络,就会好的。倘若无线的话还不好,那就是系统问题了,建议拿去手机店售后。

近来不好

这个跟你手机卡和所在位置信号有直接关系,现在的手机基本上都是5g或者4g手机相信你不会拿着诺基亚的3g手机用着4g卡说手机为什么用不了4g网络!!!如果你所在的位置只有3g信号覆盖那么只能用3g网络是很正常的。