如何在word中加编号

如何在word中加编号... 如何在word中加编号 展开
ss22433

1、在电脑桌面,可以选择新建一个word文档。

2、完成上一步之后,打开word文档,复制粘贴一段内容,分出几个段落。

3、完成上一步之后,全选中内容,右键选择项目符号和编号。

4、完成上一步之后,选择一种自己喜欢的一种编号样式。

5、完成上一步之后,在word中加编号就成功了。

博思aippt
bdzdfanxp

为标题添加编号?如果是,请参考

====================

    如果文档中标题的格式是使用内置 Microsoft Word 标题样式 (标题样式:应用于标题的格式设置。Microsoft Word 有 9 个不同的内置样式:标题 1 到标题 9。)设置的,就能用所选编号格式对标题进行自动编号。

    如果已经为标题创建了自定义的样式,则可以通过将每个标题链接到一个编号格式,为标题添加编号。

    创建具有内置标题样式的编号标题

    单击“格式”菜单中的“项目符号和编号”命令,再单击“多级符号”选项卡。

    单击含有“标题”字样的编号格式,然后单击“确定”按钮。

    键入编号标题的文字,然后按 Enter。

    若要添加下一编号标题,请单击“样式”框旁的箭头并选择所需样式。

    若要将标题移动到合适的编号级别,请在“格式”工具栏 (工具栏:包含可用于执行命令的按钮和选项的栏。要显示工具栏,请按 Alt 然后按 Shift+F10。)上执行下列操作之一:

    若要将标题降低 (降低:在大纲中,将标题更改为粗体文本或较低标题级别;例如,从“标题 5”更改为“标题 6”。)至较低级别,可选定该标题,再单击“增加缩进量” 或按 Tab。

    若要将标题提升 (提升:在大纲中,将正文文本更改为标题,或将标题改为更高级别的标题。例如,从“标题 6”更改为“标题 5”。)至较高级别,可选定该标题,再单击“减少缩进量” 或按 Shift+Tab。

    为自定义标题样式的标题添加编号

    如果文档中的标题格式由您或其他人创建的自定义样式所设置的,而未应用 Word 的内置标题样式,请使用此过程。

    单击“格式”菜单中的“项目符号和编号”命令,再单击“多级符号”选项卡。

    单击一种编号格式。

    单击“自定义”。

    在“级别”或“预览”框中,单击要编号的标题级别。

    例如,要为文档中名为“我的样式 1”的顶级标题样式编号,可单击“级别”框中的“1”项。

    如果对话框没有完全展开,请单击“高级”按钮。

    在“将级别链接到样式”框中,单击与步骤 4 中所选的级别相对应的样式。

    例如,如果在“级别”框中单击了“1”,此时便单击“我的样式 1”。

    对文档中每一标题样式重复步骤 4 至步骤 7。

    若要将标题移动到合适的编号级别,请在“格式”工具栏 (工具栏:包含可用于执行命令的按钮和选项的栏。要显示工具栏,请按 Alt 然后按 Shift+F10。)上执行下列操作之一:

    若要将标题降低 (降低:在大纲中,将标题更改为粗体文本或较低标题级别;例如,从“标题 5”更改为“标题 6”。)至较低级别,可选定该标题,再单击“增加缩进量” 或按 Tab。

    若要将标题提升 (提升:在大纲中,将正文文本更改为标题,或将标题改为更高级别的标题。例如,从“标题 6”更改为“标题 5”。)至较高级别,可选定该标题,再单击“减少缩进量” 或按 Shift+Tab。

    注释   单击“项目符号和编号”对话框中的“自定义”,可修改“多级符号”选项卡上出现的预定义 Word 列表格式。

参考资料: 帮助文件

cobra801sohu

如果要添加编号,只需选择要添加编号的文本内容,单击【段落】组中的【编号】下拉按钮,在其下拉列表中选择要应用的编号样式,如图所示。

效果如图所示。

自定义编号,只需单击【编号】下拉按钮,执行【定义新编号格式】命令,如图所示。

在弹出的【定义新编号格式】对话框中,设置新编号的样式,如图所示。

效果如图所示.

月亮湾教育培训中心
月亮湾教育培训机构成立于1998年,是深圳市教育局批准成立的合法机构,学校长设网店培训,网站培训、网络美工培训,网络推广培训,会计培训,外贸英语培训,美容 化妆培训。

所需要的原料:Word

在Word中加编号的方法:

  1. 在Word的文档中点击菜单栏的格式再点击项目符号和编号

  2. 然后在项目符号和编号里面去选择所需要的编号的样式即可

xlzzc

选中文本,右键,项目编号,选 一种 形式(有数字的,也有图形的),确定,OK了。

========================================

     您的问题==我的课题  奉献知识==辉煌生命

               黑龙江省 张志晨

========================================