你看过哪些演员饰演的角色和现实生活中差距很大?

近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。... 近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。 展开
Ljyh19820803

虞梦
虞梦是童星出道,小学三年级开始出演电影《下次开船港》,因为这次拍摄她赚了180元钱和一件大衣,要知道八十年代初的180元钱相当于普通工人半年的工资!
三年后1987年13岁的虞梦开始担任女主演,在《少男少女们》她饰演清春少女何淑贤,此时的虞梦还是一个未满14岁的少女,她一边拍戏一边忙于学业,最终考上了解放军艺术学院,在这期间她拍摄的影视剧虽多,但并未泛起什么大水花,当然也可能是因为那个年代网络还不是很发达,所以年轻一辈并不怎么认识她。

直到1993年虞梦搭档刘晓庆出演大型古装剧《武则天》才被人们真正地记住了。她在剧中饰演活泼美丽的小宫女灵儿,武则天由才人被贬为宫女时和她朝夕相伴,只是灵儿仗着自己年轻貌美对皇帝动了心思,武则天劝告她不要争宠,不要太表现自己,可灵儿丝毫没把这些话放在心上,反而愈发骄纵,最终因在御前侍候时打破茶碗被李世民杖毙。
虞梦在《武则天》中扮演的灵儿明艳生动、活泼可爱,单从颜值来看她与剧中的大美人刘晓庆、茹萍站在一起也丝毫不逊色。

她还在《西游记续集》中扮演过白面狐狸,尽管戏份不多,但还是让观众记住了这个美丽的“狐狸精”!
虞梦是个大美人这一点毋庸置疑,但是她在《大宅院的女人》中扮演的丫鬟李香菱真是亮瞎观众的双眼!

剧中李香玲是大夫人的陪嫁丫头,她又蠢又坏,一心想做老爷的姨太太,被强暴后联合大太太栽赃姥爷,在和老爷的婚礼上突然反水要休掉大太太,不料老爷早已知道到真相,最终抛下大夫人主仆二人,和心爱的小妾远走他乡。
虞梦扮演的李香菱梳着一对羊角辫,再配上厚重的齐刘海真是丑到认不出,再加上她蠢坏的人设,简直比剧中第一反派大夫人还讨厌!
不过这也充分说明虞梦演技高超,她扮演美女时娇俏动人,扮演丑女也能凭借演技让人印象深刻!

高维能量Lily

演员这个行业,可以体会不同的人生,每一个角色可以说都是演员的一部分,毕竟想要让角色立体,能给观众留下印象是需要演员用心揣摩的,这样每一个角色才会有不同的光彩,而不是演什么都一样,都是在演他自己。

比如说周迅,本人跟角色的差别就很大。周迅本人是那种比较大大咧咧的性格,为人也仗义,比较真性情,年岁渐长之后就变得人淡如菊,不争不抢的,网友甚至打趣她是热心市民周女士。但是她每一个角色都不一样,橘子红了里她是胆小懦弱又勇敢追爱的秀禾,像一株野花,清淡但是坚韧。

红高粱李饰演九儿,前期少女的娇俏,有一点点蛮劲,后期成长之后自立自强前后的对比很明显,这是需要演员用心去揣摩的,再到了如懿传中的如懿,贡献了诸多名场面,可以说演活了如懿这个角色。周迅的演技需要细品,你会发现这是真的老天爷赏饭吃,本身的灵气和天赋再加上努力,造就了一个好的演员。

还有巩俐,不折不扣的演技派,得奖无数。巩俐给人的印象就是霸气的大女人,时尚靓丽,但就是这样的大女人巩俐,演起小人物也游刃有余,秋菊打官司里的秋菊,那个农村妇女的形象深入人心,因为不只是扮丑,而是对人物的理解到位了,这就让观众有共鸣。细看巩俐出演的影视剧会发现,每一个角色都是不一样的,这是演员用心打磨的结果,从农村妇女到皇后再到排球教练白骨夫人,一人千面,面面不同。巩俐出演的影视剧 不是没有烂片,但是烂的根源从不是她,她用心对待了每一个角色。

男明星里梁朝伟戏里戏外反差也很大。梁朝伟本人是一位极品宅男,不爱交际,不爱出门,性格甚至有点闷。但是他演的角色是一点也看不出来的。东成西就里的欧阳锋可以说让人印象深刻,这部喜剧里他的香肠嘴造型是现在想起来都觉得滑稽的存在。他也是一个用心打磨作品的演员。在剧里,我们看到的就是角色,而不是梁朝伟,每一个角色都有生命力,这真的不容易做到。

归根到底,好的演员跟剧里的形象都会有很大的反差,毕竟他们在演绎别人的人生,而不是自己的。

令雁6X

陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。

荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一

个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。

生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。

“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”

陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”

这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。

陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”

刘惠宁气不打一处来

,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。

在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。1997年,陈小艺和老朋友张嘉译共同出演了刘惠宁导演的电视剧《老房子》,戏拍完了,两人的感情也修成正果了。

ysmdd

你好,乡村爱情这部电视剧,相信大部分网友多少应该都有些了解吧,现如今已经播到了第十一部,在国内这种连续了这么多部的电视剧,乡村爱情应该可以说是第一部了吧!还有一点,这部剧从第一部播出以来竟然一直都能够受到观众们的喜欢,单凭这一点就非常的不容易。因为这部电视剧,其中的很多演员也是一夜之间爆火,今天我们就来说一些这些因为乡村爱情饰演的角色太过经典,被“坑惨”了的女演员们。

1,首先第一位关婷娜,关婷娜在剧中饰演的是杨晓燕,在剧中的她饰演的完全是一个中年女性。很多人应该也都以为关婷娜在现实中属于中年人吧!其实郭婷那是1983年出生,年龄并不是特别的大。而且现实中的她与剧中的形象有着很大的差别。

2,第二位于月仙,于月仙在剧中饰演的是谢大脚,一个给观众们印象深刻的角色。在剧中她的打扮看起来更加乡土化一些,为了符合电视剧要求的形象。其实在现实中,于月仙是一个很会打扮自己的人,她把自己收拾的特别漂亮。这一点只要看过她现实生活中的照片的人,应该都会很惊讶,显示中的她真的很漂亮。

3,第三位葛珊珊,在剧中的葛珊珊饰演的是王云,也就是刘大脑袋的老婆。因为饰演的角色的原因,在打扮上,葛珊珊也是打扮的更加乡土化,不得不说葛珊珊的演技非常的不错,把王云这个角色演的非常的到尾。她也是那种被乡村爱情“坑惨”了的演员,现实中的她和剧中差别非常的大,但是一提起她,很多人想到的依然是乡村爱情中的那个王云形象。

当然,还有很多演员的角色和现实中的差距还是很大的。

泽皖冰夏侯6L

在我们看过的影视剧中,其实往往有很多在荧幕上和现实生活中差距很大的角色,让我印象最为深刻的就是经常在一些喜剧或者是警匪片中出现的由成奎安所扮演的反面角色了。
在那些影视剧作品中,陈奎安往往扮演着最大的反面人物,或者是一些让我们深恶痛绝的坏蛋,但是在现实生活中,成奎安却是一个待人很温和,对人很友善的人,而且在圈内,成奎安给人的最大一个印象就是他比较讲义气,影视圈中哪个明星遇到了困难,他都会尽其所能的施以援手,像当年蓝洁瑛流落街头的时候,陈奎安还是会在一定程度上力所能及帮助蓝洁瑛。
当蓝洁瑛经济窘迫,吃不起饭的时候,成奎安特意赶到蓝洁瑛家附近的小吃店,并且明确的告诉小吃店的老板,以后蓝洁瑛吃饭别收钱,全部都记到他的账上,一个月算一次。
所以很多人评价成奎安虽然长着一张凶神恶煞的脸,但是他却心地很善良,见不得朋友有难,除了蓝洁瑛之外,成奎安还帮助了很多身边的朋友,如张家辉当年遇到困难的时候,也是第一时间想到向陈奎安求助,所以成奎安可以说是我所了解所饰演的角色和现实生活中差距最大的一个明星了。