你看过哪些演员饰演的角色和现实生活中差距很大?

近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。... 近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。 展开
YtaOsaN

演员这个行业,可以体会不同的人生,每一个角色可以说都是演员的一部分,毕竟想要让角色立体,能给观众留下印象是需要演员用心揣摩的,这样每一个角色才会有不同的光彩,而不是演什么都一样,都是在演他自己。

比如说周迅,本人跟角色的差别就很大。周迅本人是那种比较大大咧咧的性格,为人也仗义,比较真性情,年岁渐长之后就变得人淡如菊,不争不抢的,网友甚至打趣她是热心市民周女士。

但现实生活中,人性的善与恶,从来都不会是绝对极端的。比如潘贵雨这样的形象,如果再加上一些她“重男轻女”的缘由叙述,再加上一些她像所有女人和母亲一般天然的“柔软之心”的描述,会显得更真实,更容易被大众接受。

为什么同样是描述“重男轻女”的剧情,《都挺好》里的苏明玉和她母亲的剧情,就没有引起这么大的反对之声,因为她的母亲也是“重男轻女”下的牺牲品之一,所以她只是在用上一代人对待她的方式,在对待苏明玉罢了。

但是她每一个角色都不一样,橘子红了里她是胆小懦弱又勇敢追爱的秀禾,像一株野花,清淡但是坚韧。

红高粱李饰演九儿,前期少女的娇俏,有一点点蛮劲,后期成长之后自立自强前后的对比很明显,这是需要演员用心去揣摩的,再到了如懿传中的如懿,贡献了诸多名场面,可以说演活了如懿这个角色。周迅的演技需要细品,你会发现这是真的老天爷赏饭吃,本身的灵气和天赋再加上努力,造就了一个好的演员。

还有巩俐,不折不扣的演技派,得奖无数。巩俐给人的印象就是霸气的大女人,时尚靓丽,但就是这样的大女人巩俐,演起小人物也游刃有余,秋菊打官司里的秋菊,那个农村妇女的形象深入人心,因为不只是扮丑,而是对人物的理解到位了,这就让观众有共鸣。细看巩俐出演的影视剧会发现,每一个角色都是不一样的,这是演员用心打磨的结果,从农村妇女到皇后再到排球教练白骨夫人,一人千面,面面不同。巩俐出演的影视剧 不是没有烂片,但是烂的根源从不是她,她用心对待了每一个角色。

男明星里梁朝伟戏里戏外反差也很大。梁朝伟本人是一位极品宅男,不爱交际,不爱出门,性格甚至有点闷。但是他演的角色是一点也看不出来的。东成西就里的欧阳锋可以说让人印象深刻,这部喜剧里他的香肠嘴造型是现在想起来都觉得滑稽的存在。他也是一个用心打磨作品的演员。在剧里,我们看到的就是角色,而不是梁朝伟,每一个角色都有生命力,这真的不容易做到。

创新文案馆

演员这个行业,可以体会不同的人生,每一个角色可以说都是演员的一部分,毕竟想要让角色立体,能给观众留下印象是需要演员用心揣摩的,这样每一个角色才会有不同的光彩,而不是演什么都一样,都是在演他自己。

比如说周迅,本人跟角色的差别就很大。周迅本人是那种比较大大咧咧的性格,为人也仗义,比较真性情,年岁渐长之后就变得人淡如菊,不争不抢的,网友甚至打趣她是热心市民周女士。但是她每一个角色都不一样,橘子红了里她是胆小懦弱又勇敢追爱的秀禾,像一株野花,清淡但是坚韧。

红高粱李饰演九儿,前期少女的娇俏,有一点点蛮劲,后期成长之后自立自强前后的对比很明显,这是需要演员用心去揣摩的,再到了如懿传中的如懿,贡献了诸多名场面,可以说演活了如懿这个角色。
周迅的演技需要细品,你会发现这是真的老天爷赏饭吃,本身的灵气和天赋再加上努力,造就了一个好的演员。

还有巩俐,不折不扣的演技派,得奖无数。巩俐给人的印象就是霸气的大女人,时尚靓丽,但就是这样的大女人巩俐,演起小人物也游刃有余,秋菊打官司里的秋菊,那个农村妇女的形象深入人心,因为不只是扮丑,而是对人物的理解到位了,这就让观众有共鸣。细看巩俐出演的影视剧会发现,每一个角色都是不一样的,这是演员用心打磨的结果,从农村妇女到皇后再到排球教练白骨夫人,一人千面,面面不同。巩俐出演的影视剧 不是没有烂片,但是烂的根源从不是她,她用心对待了每一个角色。

男明星里梁朝伟戏里戏外反差也很大。梁朝伟本人是一位极品宅男,不爱交际,不爱出门,性格甚至有点闷。但是他演的角色是一点也看不出来的。东成西就里的欧阳锋可以说让人印象深刻,这部喜剧里他的香肠嘴造型是现在想起来都觉得滑稽的存在。他也是一个用心打磨作品的演员。在剧里,我们看到的就是角色,而不是梁朝伟,每一个角色都有生命力,这真的不容易做到。

归根到底,好的演员跟剧里的形象都会有很大的反差,毕竟他们在演绎别人的人生,而不是自己的。
香飘漫漫
演员演戏,戏里戏外给人差别很大,特别是那些将一个角色演绎的出神入化的演员,这些演员用自己的演技征服了观众,给观众留下了非常深刻的印象,以至于很多观众在观看完电视剧之后,对这个角色很难释怀。当观众看到这个演员时,就会情不自禁的想起他演的某一个角色。带着这种误解,当观众通过各种媒体渠道了解到这个演员的生活日常之后,他会发现这个演员戏里戏外的差别非常大,以至于你都无法相信他们是同一个人。

1、蒋欣
提到蒋欣,相信看过电视剧《甄嬛传》的朋友对他都不会感到太陌生。在这部电视剧里面,蒋欣出演了华妃这个角色。华妃娘娘是一个非常跋扈的人物,但是你可知道,这部戏中华妃这个角色原定的演员并不是蒋欣,而是范冰冰。导演之所以不认可蒋欣,主要是因为导演觉得蒋欣根本就驾驭不了华妃娘娘这个性格蛮横的角色。其实看过蒋欣访谈节目的朋友应该都有这样的印象,蒋欣是一个,非常有女人味儿,也很温柔的一个女演员。蒋欣出演过甄嬛传之后火了,人们对蒋欣的认知也一直停留在华妃娘娘身上,殊不知蒋欣是一个很淑女很温柔的女演员。

2、言承旭
言承旭是著名的F4成员之一,大家对他的认识是从一部偶像剧《流星花园》开始的。看过这部剧的朋友,应该都知道其中的剧情。言承旭在这部剧中出演的是男一号道明寺,他家境殷实,是一位名副其实的富二代少爷。通过看《流星花园》,人们对言承旭的认识一直定义在一位超级阔少身上,殊不知言承旭小时候家里是很贫穷的。而且言承旭也一直因为小时候家境不好,长大出名之后也有一丝难以抹掉的忧郁和自卑。我们都知道言承旭和林志玲曾经有过一段感情,可林志玲和言承旭并没有走到最后。根据有关媒体报道来看,他们俩分手的原因,主要就是林志玲的家人认为自家和言承旭家不是门当户对。所以大家对于言承旭在戏里戏外的差别如此巨大,主要是他所演绎的角色使然。

3、黄渤
看过黄渤电影的朋友应该都知道,黄渤在《疯狂的石头》以及后来的《斗牛》和《杀生》当中,都有十分精彩的表现。在这些作品中,黄渤所出演的角色大多都是无头无脑的,性格粗野莽撞的人物。如果,你对黄渤不够了解,你只看过他的这几部电影,可能你会认为黄渤就像是电影里的人物那样的村痞无赖,实际上黄渤这个人的情商是非常高的。如果你看过他的访谈节目,你对黄渤在节目中的表现一定深有感触。黄渤也因此,被观众称之为是娱乐圈中最富情商的男演员之一。不难看出戏里戏外的黄渤,差距还是非常大的,看过他的电影,再看过他现实中的表现,你会很难相信他们是同一个人。
扁王星0R
演员这个行业,可以体会不同的人生,每一个角色可以说都是演员的一部分,毕竟想要让角色立体,能给观众留下印象是需要演员用心揣摩的,这样每一个角色才会有不同的光彩,而不是演什么都一样,都是在演他自己。比如说周迅,本人跟角色的差别就很大。周迅本人是那种比较大大咧咧的性格,为人也仗义,比较真性情,年岁渐长之后就变得人淡如菊,不争不抢的,网友甚至打趣她是热心市民周女士。但是她每一个角色都不一样,橘子红了里她是胆小懦弱又勇敢追爱的秀禾,像一株野花,清淡但是坚韧。红高粱李饰演九儿,前期少女的娇俏,有一点点蛮劲,后期成长之后自立自强前后的对比很明显,这是需要演员用心去揣摩的,再到了如懿传中的如懿,贡献了诸多名场面,可以说演活了如懿这个角色。周迅的演技需要细品,你会发现这是真的老天爷赏饭吃,本身的灵气和天赋再加上努力,造就了一个好的演员。还有巩俐,不折不扣的演技派,得奖无数。巩俐给人的印象就是霸气的大女人,时尚靓丽,但就是这样的大女人巩俐,演起小人物也游刃有余,秋菊打官司里的秋菊,那个农村妇女的形象深入人心,因为不只是扮丑,而是对人物的理解到位了,这就让观众有共鸣。细看巩俐出演的影视剧会发现,每一个角色都是不一样的,这是演员用心打磨的结果,从农村妇女到皇后再到排球教练白骨夫人,一人千面,面面不同。巩俐出演的影视剧 不是没有烂片,但是烂的根源从不是她,她用心对待了每一个角色。男明星里梁朝伟戏里戏外反差也很大。梁朝伟本人是一位极品宅男,不爱交际,不爱出门,性格甚至有点闷。但是他演的角色是一点也看不出来的。东成西就里的欧阳锋可以说让人印象深刻,这部喜剧里他的香肠嘴造型是现在想起来都觉得滑稽的存在。他也是一个用心打磨作品的演员。在剧里,我们看到的就是角色,而不是梁朝伟,每一个角色都有生命力,这真的不容易做到。归根到底,好的演员跟剧里的形象都会有很大的反差,毕竟他们在演绎别人的人生,而不是自己的。
帐号已注销
1、蒋欣
提到蒋欣,相信看过电视剧《甄嬛传》的朋友对他都不会感到太陌生。在这部电视剧里面,蒋欣出演了华妃这个角色。华妃娘娘是一个非常跋扈的人物,但是你可知道,这部戏中华妃这个角色原定的演员并不是蒋欣,而是范冰冰。导演之所以不认可蒋欣,主要是因为导演觉得蒋欣根本就驾驭不了华妃娘娘这个性格蛮横的角色。其实看过蒋欣访谈节目的朋友应该都有这样的印象,蒋欣是一个,非常有女人味儿,也很温柔的一个女演员。蒋欣出演过甄嬛传之后火了,人们对蒋欣的认知也一直停留在华妃娘娘身上,殊不知蒋欣是一个很淑女很温柔的女演员。

2、言承旭

言承旭是著名的F4成员之一,大家对他的认识是从一部偶像剧《流星花园》开始的。看过这部剧的朋友,应该都知道其中的剧情。言承旭在这部剧中出演的是男一号道明寺,他家境殷实,是一位名副其实的富二代少爷。通过看《流星花园》,人们对言承旭的认识一直定义在一位超级阔少身上,殊不知言承旭小时候家里是很贫穷的。而且言承旭也一直因为小时候家境不好,长大出名之后也有一丝难以抹掉的忧郁和自卑。我们都知道言承旭和林志玲曾经有过一段感情,可林志玲和言承旭并没有走到最后。根据有关媒体报道来看,他们俩分手的原因,主要就是林志玲的家人认为自家和言承旭家不是门当户对。所以大家对于言承旭在戏里戏外的差别如此巨大,主要是他所演绎的角色使然。

3、黄渤

看过黄渤电影的朋友应该都知道,黄渤在《疯狂的石头》以及后来的《斗牛》和《杀生》当中,都有十分精彩的表现。在这些作品中,黄渤所出演的角色大多都是无头无脑的,性格粗野莽撞的人物。如果,你对黄渤不够了解,你只看过他的这几部电影,可能你会认为黄渤就像是电影里的人物那样的村痞无赖,实际上黄渤这个人的情商是非常高的。如果你看过他的访谈节目,你对黄渤在节目中的表现一定深有感触。黄渤也因此,被观众称之为是娱乐圈中最富情商的男演员之一。不难看出戏里戏外的黄渤,差距还是非常大的,看过他的电影,再看过他现实中的表现,你会很难相信他们是同一个人。

回答于 1 分钟前
抢首赞
下一条回答