你看过哪些演员饰演的角色和现实生活中差距很大?

近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。... 近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。 展开
小枫想暴富
我看过演员演的角色和现实差距很大,比如说 陈小艺
陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。
生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。
凌乱偏执
我首先想到的就是周星驰——星爷;提起星爷的电影角色,大部分给人的印象都是无厘头,表演夸张,疯狂,幽默,搞怪型的,但是星爷私下却是一个看起来毫无幽默感的人,话也很少,给人一种很正经很认真的印象,这一点在看他的访谈节目就能看的出来。
冯远征,他最出名的角色应该就是电视剧《不要跟陌生人说话》剧中男主安嘉了吧。在这部剧中,冯远征老师扮演的作为高知识分子安嘉是一个经常家暴妻子,一言不合就上手的角色。但冯远征老师在现实生活中是一个很温文尔雅的人,在爱情的路上,他也是一位不折不扣的好丈夫,和老婆相濡以沫二十多年几乎没有什么绯闻。
倪大红在《都挺好》中饰演的苏大强真的是让网友们又爱又恨,爱的是他最后得了老年痴呆的时候,还记得给明玉买一本复习资料,这一幕真的是感动了亿万网友,恨的是苏大强是一个怕老婆的男人,在老婆对苏明玉不公平待遇的时候,永远找借口离开,后来又各种的自私自利,各种的坑儿子,总之苏大强这个人物也是非常的鲜明了。生活当中的倪大红老师确是一个非常老实的人,据说有一次网友们调侃倪大红老师应该开一个微博,然后帮郭京飞分担一下网友们的“愤怒”,这件事儿被倪大红本人知道后,特别老实的回复网友们说:“特别不好意思,这个事情我会留意的,会提上日常的”,哈哈,倪大红老师真的是太老实了。
还有一点就是倪大红老师也是非常紧跟潮流的哦,和周杰伦一起唱过《满城尽带黄金甲》,而且倪大红现在听的音乐是鹿晗的歌,真的是一个低调有内涵的小老头。
现实生活中的倪大红穿衣也是非常的有品位的,看看他拍的照就知道对生活多有追求了吧。
菜篮子zj

李 心 洁
李 心 洁,很多人都觉得她是惊 悚片的女 神,很多作品都给人的视 觉感很强 烈,而且她对饰 演一些心 理折 磨 型电影很有自己的水平,试 验 的角 色古 里古 怪的,确实很让人惊 讶。生活中的她却是很开 朗的人,性格外 向而且温 柔,迷 人,真实,还很漂 亮,性格的温 柔体 贴也在娱乐 圈中结 识了不少的朋 友。
海 清
海 清,很多角 色都能给人留下深 刻的印 象,被大 家称为最合 格的国 民媳 妇。剧中的她可以说很强 势,而且还不好 惹,嘴巴也是很厉 害的那种,很有个 性。但是生活中的她确实还是很安 静的明 星,看起来她显得简单多了,而且还很善 良。
闫 妮
闫 妮,一位很让人着 迷的女 星,作品中的她可以说光 彩四 射,温 柔妩 媚,显然浑 身散 发着女 人的成 熟魅 力,不仅理 性而且还精 明。生活中的她确实跟荧 幕上有所不同,性格比较低 调,而且还经常很大 姐,没有剧中那般野 性十足。
提到马 丽第一个想起来的就是她跟何 炅的小 品《超幸 福鞋 垫》。小时候一直以为东 北大 女 人 才是马 丽的本 色,特别是经 历了《夏 洛 特 烦 恼》《羞 羞的铁 拳》后她的“爷 们”形 象在我心中更深 刻了。因为是喜 剧演 员,她参加综 艺时也是风 趣幽 默包 袱一个接一个,甚至马 丽自已都觉 得很自已 很男 孩性格。但是我却在不少采 访中发现她其实非常有女 人 味,比荧 屏中彪 悍的形 象并不同,直 爽中带着温 柔。
王 琳
童 年记 忆雪 姨前几年真是被网 友“玩” 坏了,到处都是雪 姨彪 悍的拍 门视 频。虽然知道她是个善 良的人但是总觉得能把这个么泼 辣角 色演 绎得这么到 位,生活中应该也是位非常嘴 利豪 爽的人。然后看了王 琳在《花 样 姐 姐》的真 人 秀后,才发现她是一个非常敏 感多 情的女 人。温 柔又有女 人 味说话也是柔 柔的一点也不泼 辣,跟雪 姨完全是两种不同性 格的人。
帐号已注销
在我们的印象中,娱乐圈中的多数女明星都是美艳动人的,不管出演什么类型的角色,都会立即吸引到观众的眼球。
像迪丽热巴、杨颖这一类的,不仅在剧中肤白貌美,在现实生活中也是如此。
不过有些女明星,颜值反差很大,在戏里是“土得掉渣”的大妈,现实中却很美,反差大到让人认不出。
1、王澜

王澜出生在新疆,但她是汉族人,虽没有少数民族女生那种立体的五官,不过她的颜值也不低。
王澜一出道就出演了《编辑部的故事》这部知名的电视剧,在里面扮演了一位女大学生 。

本来照这样继续发展下去,她未来的道路应该会很好走的。
但没想到在1994年,她因得罪赵宝刚,而让她的演艺事业受到了影响。

她因爽约了赵宝刚的戏,在演艺圈里的口碑也不怎么好了。
不过在接下来的几年,她还是有作品的,出演过电视剧《别问我是谁》,电影《葵花劫》等。

她年轻时十分有气质,有一个浅浅的梨涡,笑起来很美,属于甜美类的女生。
当时她被称为“内地王祖贤”,可见她的颜值有多么高!

但是没想到后来命运和她开了一个很大的玩笑,年纪轻轻的她患上了甲状腺癌 。
因为受到疾病的影响,她还曾一度退出了娱乐圈。
在治疗期间,因服用大量药物,导致身材不断发福 ,成为了一位大妈。

她曾在采访中表示自己有很长一段时间很不自信,连镜子都不敢照。
不过她是坚强的,康复后,她又重回了演艺圈。

她开始接受现状,出演一些妈妈类的角色。
在电视剧《一仆二主》《红高粱》等中都有精彩的表现。

2021年,她在大热的家庭情感剧《乔家的儿女》中饰演了贪婪的保姆“曲阿英”一角。
这个角色被她诠释得很生动,观众纷纷称赞她的演技高超。

有很多人才意识到,原来她就是当初貌美如花的那个王澜,简直不敢相信 和现在的大妈是同一个人。
现在她的颜值虽然不如年轻时,但是她靠演技又为自己赢得了知名度。
2、萨日娜

萨日娜是娱乐圈里的一位资深女演员了,她是蒙古族的,长得很有特色。
她出生于一个文艺家庭,父亲是一位导演,妈妈是话剧团的演员。
家里良好的文艺氛围,让她对演戏产生了浓厚的兴趣,从而走上了表演之路。

一开始她的演艺之路并不顺利,毕业出来有好几年没有接到戏,但是她一直坚持着,终于让人们看到了她。
她饰演过的一些角色都是充满正能量的女性角色,比如她在她的第一部电视剧《牛玉琴的树》中饰演了一位治沙英雄。

后来她出演了各种角色,曾获得了多种奖项的最佳女主角奖。
不过在
做最好的自己是
1.周冬雨。
在《少年的你》中的周冬雨。作为演员来说,他们的工作就是去模拟别人的人生,将自己放在另外一个人的位置上,带入自己,去体会别人的人生,然后,将这个人生演绎出来,给大家看,我想,对于一个专业的演员来说,他肯定也希望去挑战一些与自己本身相差较大的角色,这样才是对自己最大的考验
就比如说《少年的你》中的周冬雨,熟悉周冬雨的人都知道,周冬雨在生活中其实是一个挺逗比欢乐的人,也没有那么多的偶像包袱,挺真实活泼的一个女生,但是,在《少年的你》中,周冬雨饰演的是被校园霸凌的陈念,这个角色比较内向,遇到校园霸凌之后选择的都是隐忍
自一心就想快快长大,赶紧逃离这个环境,这跟周冬雨其实是完全不一样的,周冬雨自己也说,刚开始拍戏的时候,很难真正与陈念共情,因为他们两个实在是完全不一样,周冬雨很难体会陈念的人生
2.陈小艺
陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。
荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。
生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。
“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”
陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”
这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。
在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?
陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。
“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”
刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。
可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。
陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。
紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。
在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。