你看过哪些演员饰演的角色和现实生活中差距很大?

近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。... 近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。 展开
超赛神九

娱乐圈是个追名逐利的地方,不仅需要机遇,也需要很多努力,有的人奋斗一生都无法被观众记住,而有的人仅仅一个出彩的角色,就受用一生,让我们一起看看这些靠一个角色吃了一辈子的演员,都有谁?

1、赵雅芝-白娘子

90年代,一部赵雅芝和叶童主演的《新白娘子传奇》上映,一经上映就备受欢迎,这部电视剧不知道是多少人的童年,而饰演白娘子的赵雅芝也是凭借白娘子这个角色,彻底红遍了两岸三地,大江南北。

其实赵雅芝出道很早,70年代参加了香港小姐而出道,在影视剧也浮沉了很多年,也出演过很多角色,比如冯程程等,但是真正让赵雅芝爆红的就是这部《新白娘子传奇》,剧里的白娘子温柔美丽,优雅大方,其实赵雅芝当时出演白娘子的时候就已经38岁了。

难怪这些年来,赵雅芝一直有着“不老女神”的名号,如今已经是《新白娘子传奇》播出的第30年了,但是这部剧依然经典。

赵雅芝也曾经为了自己的儿子两度息影,但是依然凭借着白娘子在大家心中的地位屹立不倒,如今的赵雅芝已经68岁了,优雅依然,身段苗条,但是脸上还是有l岁月的痕迹,女神美丽的已经非常好了,完全看不出是年近古稀的年纪。

美人虽迟暮,但优雅仍在,也希望赵雅芝身体健康。

2、鲍国安-曹操

《三国演义》作为四大名著,其实已经翻拍过许多版本,曹操的角色也有很多演员都出演过,但是论起曹操,只有鲍国安版本的最是无可挑剔。

其实鲍国安的演员之路也是相当坎坷的,1946年出生的鲍国安是那个年代的童星,13岁就登台演出了。

但是说起鲍国安的成名路,还得从他48岁出演的曹操说起,鲍国安为了演好曹操,甚至去问了上千人心目中曹操的样子,是呀,曹操这个角色身上的立体感太强,奸雄奸雄,何为奸诈?何为英雄?这个时尚太难拿捏,功夫不负有心人,鲍国安的曹操最终被奉为经典。

有这样一个角色如此经典,作为一名演员真正是此生无憾了。

但是中年成名的鲍国安却也因曹操这一角色太过经典而三年无戏可接,但是七年磨一剑,鲍国安依然在之后为大家带来了许多角色,但是却都没有如此经典。

如今的鲍国安已经75岁高龄了,看起来早也没有曹操的气势与压迫感,花白的头发透露出和蔼和慈祥,也希望这位老艺术家健康长寿。

情感专家婉老师
我看过演员演的角色和现实差距很大,比如说周冬雨 陈小艺
1.周冬雨。
在《少年的你》中的周冬雨。作为演员来说,他们的工作就是去模拟别人的人生,将自己放在另外一个人的位置上,带入自己,去体会别人的人生,然后,将这个人生演绎出来,给大家看,我想,对于一个专业的演员来说,他肯定也希望去挑战一些与自己本身相差较大的角色,这样才是对自己最大的考验
就比如说《少年的你》中的周冬雨,熟悉周冬雨的人都知道,周冬雨在生活中其实是一个挺逗比欢乐的人,也没有那么多的偶像包袱,挺真实活泼的一个女生,但是,在《少年的你》中,周冬雨饰演的是被校园霸凌的陈念,这个角色比较内向,遇到校园霸凌之后选择的都是隐忍
自一心就想快快长大,赶紧逃离这个环境,这跟周冬雨其实是完全不一样的,周冬雨自己也说,刚开始拍戏的时候,很难真正与陈念共情,因为他们两个实在是完全不一样,周冬雨很难体会陈念的人生
2.陈小艺
陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。
荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。
生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。
“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”
陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”
这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。
在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?
陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。
“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”
刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。
可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。
陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。
紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。
在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。
匿名用户

你好,乡村爱情这部电视剧,相信大部分网友多少应该都有些了解吧,现如今已经播到了第十一部,在国内这种连续了这么多部的电视剧,乡村爱情应该可以说是第一部了吧!还有一点,这部剧从第一部播出以来竟然一直都能够受到观众们的喜欢,单凭这一点就非常的不容易。因为这部电视剧,其中的很多演员也是一夜之间爆火,今天我们就来说一些这些因为乡村爱情饰演的角色太过经典,被“坑惨”了的女演员们。

1,首先第一位关婷娜,关婷娜在剧中饰演的是杨晓燕,在剧中的她饰演的完全是一个中年女性。很多人应该也都以为关婷娜在现实中属于中年人吧!其实郭婷那是1983年出生,年龄并不是特别的大。而且现实中的她与剧中的形象有着很大的差别。

2,第二位于月仙,于月仙在剧中饰演的是谢大脚,一个给观众们印象深刻的角色。在剧中她的打扮看起来更加乡土化一些,为了符合电视剧要求的形象。其实在现实中,于月仙是一个很会打扮自己的人,她把自己收拾的特别漂亮。这一点只要看过她现实生活中的照片的人,应该都会很惊讶,显示中的她真的很漂亮。

3,第三位葛珊珊,在剧中的葛珊珊饰演的是王云,也就是刘大脑袋的老婆。因为饰演的角色的原因,在打扮上,葛珊珊也是打扮的更加乡土化,不得不说葛珊珊的演技非常的不错,把王云这个角色演的非常的到尾。她也是那种被乡村爱情“坑惨”了的演员,现实中的她和剧中差别非常的大,但是一提起她,很多人想到的依然是乡村爱情中的那个王云形象。

当然,还有很多演员的角色和现实中的差距还是很大的。

我无语了QIQ

电影《破晓》的大获好评除了跌宕起伏的剧情,各位演员集体在线的演技也是一大亮点。黄志忠老师的个性侦探魅力十足,山鸡哥陈小春的冷面特工神秘万分。其中许胖子这个角色也十分有趣,不少网友表示“姜彤把这个嘴碎,

邋遢,有些滑头的警局老油条的形象演的非常有意思”。

事实上,姜彤私底下是个比较安静的人,和许胖子这个角色很不一样。从《汉武帝》到《后厨》姜彤入行以来以扎实的演技塑造了很多个经典的角色,对每一个角色都有自己的独特的解读。这次他对许胖子这个角色也进行了一番设计,“斗眼”,“帽子歪戴”。就连同戏的演员陈小春都表示“姜彤老师私底下很认真严谨功课做得好足,戏很有逻辑”。
姜彤拍戏十年来,一直都是以老实憨厚的形象示人,这几年他有意突破自己,接了一些有挑战性的角色

。2016年他在破案悬疑电视剧《茧镇奇缘》中出演腹黑反派人物黄天鸣一角,阴险却悲情的黄老爷给姜彤带来了很深影响。“由于角色沉重入戏很深,杀青之后有很长一段时间都无法从深沉稳重的黄老爷身上走出来,直到遇到许胖子这个角色。”姜彤表示:许胖子和黄老爷反差很大,但是在塑造许胖子时,他把从黄老爷这个角色带来的体悟,也放到了许胖子身上,他希望许胖子不止是一个轻松搞笑的符号化人物,而是把许胖子这个角色塑造的更厚重立体一些。而姜彤也正是因为《破晓》这部与以往反差感比较大的戏走出了上一个角色。

通的动漫杂谈

我看过演员演的角色和现实差距很大,比如说

1.周冬雨。

在《少年的你》中的周冬雨。作为演员来说,他们的工作就是去模拟别人的人生,将自己放在另外一个人的位置上,带入自己,去体会别人的人生,然后,将这个人生演绎出来,给大家看,我想,对于一个专业的演员来说,他肯定也希望去挑战一些与自己本身相差较大的角色,这样才是对自己最大的考验

就比如说《少年的你》中的周冬雨,熟悉周冬雨的人都知道,周冬雨在生活中其实是一个挺逗比欢乐的人,也没有那么多的偶像包袱,挺真实活泼的一个女生,但是,在《少年的你》中,周冬雨饰演的是被校园霸凌的陈念,这个角色比较内向,遇到校园霸凌之后选择的都是隐忍

自一心就想快快长大,赶紧逃离这个环境,这跟周冬雨其实是完全不一样的,周冬雨自己也说,刚开始拍戏的时候,很难真正与陈念共情,因为他们两个实在是完全不一样,周冬雨很难体会陈念的人生

2.陈小艺

陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。

生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。

“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”

陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”

这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。

在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。

可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。

陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。

紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。

在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。