你看过哪些演员饰演的角色和现实生活中差距很大?

近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。... 近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。 展开
我知道kd

我看过演员演的角色和现实差距很大,比如说

1.周冬雨。

在《少年的你》中的周冬雨。作为演员来说,他们的工作就是去模拟别人的人生,将自己放在另外一个人的位置上,带入自己,去体会别人的人生,然后,将这个人生演绎出来,给大家看,我想,对于一个专业的演员来说,他肯定也希望去挑战一些与自己本身相差较大的角色,这样才是对自己最大的考验

就比如说《少年的你》中的周冬雨,熟悉周冬雨的人都知道,周冬雨在生活中其实是一个挺逗比欢乐的人,也没有那么多的偶像包袱,挺真实活泼的一个女生,但是,在《少年的你》中,周冬雨饰演的是被校园霸凌的陈念,这个角色比较内向,遇到校园霸凌之后选择的都是隐忍

自一心就想快快长大,赶紧逃离这个环境,这跟周冬雨其实是完全不一样的,周冬雨自己也说,刚开始拍戏的时候,很难真正与陈念共情,因为他们两个实在是完全不一样,周冬雨很难体会陈念的人生

2.陈小艺

陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。

生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。

“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”

陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”

这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。

在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。

可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。

陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。

紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。

在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。

明前的雪94

我看过演员演的角色和现实差距很大,比如说

1.周冬雨。在《少年的你》中的周冬雨。作为演员来说,他们的工作就是去模拟别人的人生,将自己放在另外一个人的位置上,带入自己,去体会别人的人生,然后,将这个人生演绎出来,给大家看,我想,对于一个专业的演员来说,他肯定也希望去挑战一些与自己本身相差较大的角色,这样才是对自己最大的考验就比如说《少年的你》中的周冬雨,熟悉周冬雨的人都知道,周冬雨在生活中其实是一个挺逗比欢乐的人,也没有那么多的偶像包袱,挺真实活泼的一个女生,但是,在《少年的你》中,周冬雨饰演的是被校园霸凌的陈念,这个角色比较内向,遇到校园霸凌之后选择的都是隐忍自一心就想快快长大,赶紧逃离这个环境,这跟周冬雨其实是完全不一样的,周冬雨自己也说,刚开始拍戏的时候,很难真正与陈念共情,因为他们两个实在是完全不一样,周冬雨很难体会陈念的人生

2.陈小艺陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。

在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。

陈家港小吴

周冬雨,戏外的她非常可爱大方,说话直接,总之这个人很简单,有话不藏着掖着直接表达,很帅气。但是心戏内的周冬雨,却刻画了很多不同的人物。记得比较深刻的是她和易烊千玺的电影《少年的你》。

虽然说电影没有上映,但是我看了很多的预告片,也知道周冬雨在这部剧中的人设是懦弱、孤僻、被人欺负的三好学生。这样的人设和现实中的她差距108,000里,所以觉得周冬雨真的是一个可塑性非常强的女演员。

还有那部《后来的我们》,让我们看到了一个非常有代表性的女生,在面对爱情和现实时做出的不成熟决定。让我们看到了浮夸背后的难过,伤心和冷漠,而这样的人生也跟现实中的她有天壤地别的差距。

杨紫也是非常有代表性的一个演员。她所有影视剧中的人设有一个共同点,可爱,傻乎乎,为了朋友两肋插。但现实生活中的杨紫,除了有以上这些特质之外,还有心思缜密的面,会照顾所有人的情绪,是一个暖心的小仙女。

罗云熙,天上人如玉,地上哈士奇

如果你冲着香蜜剧中温润如玉,白衣飘飘的润玉,还有霸气腹黑的天帝形象去粉罗云熙,那不好意思你肯定会幻灭的 ,剧里剧外大不同。

不过剧外的罗云熙也很优秀,唱歌 跳舞钢琴书法样俱全,正能量满满,了解越多越喜欢,真是个宝藏男孩呢,是个非常优秀的偶像哦。

每个角色都是他,每个角色又都不是他
他就是拥有赤子之心的纯真大男孩罗云熙
个人第一时间想到了邱泽。邱泽很帅气,颜值很高,通常剧中扮演的都是深情款款,人见人爱,花见花开的谦谦君子。尤其是热播剧《幸福一家人》中的性格内敛,不善言辞的天忆,虽然前面有点不招人待见,但后面很多人都被其默默吸粉了。

坚持原则,不亢不卑,第一个发现了父亲的病情,独立承担着这份即将逝去至亲的压力和悔恨。特别是对柔情四水的小雪,也尝试着打开自己心扉,每每看到两人拥抱的时候,都给人岁月静好的美感!也让观众打心眼里有点心疼天忆了。邱泽的表演,沉稳大气,干净流畅,尤其是一袭白衣,认真工作的样子,简直太有魅力了!

不禁让人浮想联翩,私下的邱泽也是这样一个温润如玉,教养得当,谦逊有礼,深得观众喜欢的帅气男生。实则不是,不知从什么时候开始,邱泽已经成了大家口中的“渣男”,而且对其言行,品德,都有所保留。

帐号已注销

周冬雨,戏外的她非常可爱大方,说话直接,总之这个人很简单,有话不藏着掖着直接表达,很帅气。但是心戏内的周冬雨,却刻画了很多不同的人物。

柠檬记得比较深刻的是她和易烊千玺的电影《少年的你》。
虽然说电影没有上映,但是我看了很多的预告片,也知道周冬雨在这部剧中的人设是懦弱、孤僻、被人欺负的三好学生。这样的人设和现实中的她差距108,000里,所以柠檬觉得周冬雨真的是一个可塑性非常强的女演员。

还有那部《后来的我们》,让我们看到了一个非常有代表性的女生,在面对爱情和现实时做出的不成熟决定。让我们看到了浮夸背后的难过,伤心和冷漠,而这样的人生也跟现实中的她有天壤地别的差距。

杨紫也是非常有代表性的一个演员。她所有影视剧中的人设有一个共同点,可爱,傻乎乎,为了朋友两肋插刀。但现实生活中的杨紫,除了有以上这些特质之外,还有心思缜密的面,会照顾所有人的情绪,是一个暖心的小仙女。

帐号已注销

答:很多呀,比如最近特别火的张颂文老师,他最近主演的狂飙可是大火了一把,剧中的高启强从一个默默无闻被人欺负的买鱼仔的一步步更为只手遮天的黑帮老大,实在是演的太好了,本人生活中就是跟角色差别特别大,为人特别真诚,实在,天天都有看他给网友回复的评论真的是太真诚了,可喜欢他了

高启强”有多个现实原型,他们靠黄赌毒积累资产、黑白两道通吃、腐蚀官员、欺压百姓,比剧里更猖狂。

聚光灯下,他们有太多的滤镜,以至于很多人以为,演员本身就是角色的样子,殊不知“演员”只是职业,生活里才是他们真实的样子。

我个人特别喜欢一个女演员那就是赵丽颖,我觉得她演什么都像什么,每次都是一个全新的人物,每次都能带来不一样的感觉,但是她演的角色塑造力很强,特别值得看,本人是那么一个小小的个子没想到爆发力那么强,每次都被她感染力所感染,苦的不行不行的,演的花千骨活泼可爱。幸福到万家里那么纯朴的何幸福,楚乔传里坚韧不拔,勇敢聪明的姐姐,每次都能给我带来不一样的惊喜,每个角色差距都很大