你看过哪些演员饰演的角色和现实生活中差距很大?

近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。... 近日,电视剧《狂飙》热播,引发网友热议。据悉,剧中角色“疯驴子”的一张登记表岁显示“疯驴子”只有25岁。 展开
蛮叔讲学
聚光灯下,他们有太多的滤镜,以至于很多人以为,演员本身就是角色的样子,殊不知“演员”只是职业,生活里才是他们真实的样子。
陈小艺
陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。
荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。
生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。
“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”
陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”
这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。
在外刘惠宁维护妻子的身份,回到家怎能不讨个说法?
陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。
“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”
刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。
可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。
陈小艺和徐帆,江珊是同班同学,当年陈小艺凭借《外来妹》一炮而红。
紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。
在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。
1997年,陈小艺和老朋友张嘉译共同出演了刘惠宁导演的电视剧《老房子》,戏拍完了,两人的感情也修成正果了。
怎么说呢,当时的刘惠宁,没名气,没收入,没长相,但陈小艺不觉得,只觉得眼前这个男人浑身都是宝,爱情面前,啥都苍白无力。
1988年,陈小艺力排众议,和刘惠宁结婚。
结婚后,陈小艺当起了全职太太,暂退娱乐圈。2000年生下儿子后,看着嗷嗷待哺的儿子,陈小艺再次选择在家带孩子。
刘惠宁看着陈小艺的“牺牲”,内心十分感动,挣钱更有动力了,回家的次数也越来越少了。
不过看着冯小刚和顾长卫的莺莺燕燕,陈小艺还是有些心里安慰的,毕竟刘惠宁这么多年确实算得上清清白白。
2009年,陈小艺和导演徐昂在车里亲口口,被媒体抓个正着,手捧鲜花,有说有笑,跟两口子一模一样。
有人说陈小艺被“潜规则”了,话说回来,这究竟是谁被“潜规则”了,这确实是个问题。
实则徐昂也是个有老婆的,因此所有人都在等徐昂老婆和刘惠宁的发声。
刘惠宁选择站出来维护妻子,可这似乎并没有遏制陈小艺的行为。
8年后,2017年陈小艺再次拍到和一名“小鲜肉”手牵手,亲口口,面对记者的镜头,陈小艺似乎并没有避嫌的意思。
两人同乘一辆车在陈小艺家呆了一天一夜,还被不少网友调侃“金屋藏娇”。
这次刘惠宁没有站出来发声,反倒是他在西安制片厂的老同事站出来回应:
“小艺和惠宁平时关系很好,没听说有啥状况啊,惠宁前些年老是生病,小艺都在旁边尽心照顾着,他们可是出了名的模范夫妻。”
明眼人都看得出来,这不过是“欲盖弥彰”罢了。
其实这一切早就有迹可循,陈小艺在多年前的节目中就表示,两人早已没有共同话题。
“聊什么聊,除了工作之外没有可聊的,我们的兴趣爱好完全不同。”
两人的共同朋友也表示,两人早在结婚10年后就开始了分居生活。
有些事情,一旦开始了,便没有了回头的余地,无论是感情还是口碑,一辈子兢兢业业演戏,荒唐的婚姻生活,很可能会成为一个人最致命的弱点。
宛在水中0308

陈小艺被称为“人艺之花”,论演技,无论是荧幕上还是话剧舞台上,都算得上是顶呱呱的人才。

荧幕上的陈小艺,永远都是精明干练的贤妻良母,因此,不少宅男的终极梦想就是能有一个陈小艺这样,上得厅堂下得厨房的好媳妇。

生活中的陈小艺结婚24年,和丈夫分居12年,多次和小鲜肉拉手手,亲口口,坐轮椅的丈夫却从未想过离婚。

“我相信小艺不会出轨,希望造谣者不要再继续生事,我们很幸福,谢谢。”陈小艺听完丈夫的发言后,也赶紧站出来解释:“我和徐导只是耳语几句,却被借位拍照传到网上,我们之间很清白。”

这是陈小艺第一次被曝“出轨”时,丈夫刘惠宁站出来为妻子陈小艺发声解释,众人也就当个无稽之谈的笑话。

陈小艺回到家,丈夫刘惠宁已经等候多时。“什么好朋友能连续三天在一起约会啊?你是我的妻子,又是公众人物,算了我跟你说不通,这件事翻篇吧。”

刘惠宁气不打一处来,将心中的愤怒全部发泄出来,可刘惠宁也深刻认识到,这十几年来,自己确实没有尽到“丈夫”的责任。可能是心存愧疚,这件事就这样不了了之。紧接着又趁热打铁,在电影《离婚》中,饰演善良贤惠,却常年遭丈夫嫌弃的“马少奶奶”,还凭此获得百花奖最佳女配角。

在徐帆忙着找冯小刚,蒋雯丽忙着和顾长卫谈恋爱的时候,陈小艺早已在娱乐圈站稳了脚跟。1997年,陈小艺和老朋友张嘉译共同出演了刘惠宁导演的电视剧《老房子》,戏拍完了,两人的感情也修成正果了。
笼罩萧萧
演员配演的角色和现实中差距很大的肯定是陈奎安。在我们看过的影视剧中,其实往往有很多在荧幕上和现实生活中差距很大的角色,让我印象最为深刻的就是经常在一些喜剧或者是警匪片中出现的由成奎安所扮演的反面角色了。
在那些影视剧作品中,陈奎安往往扮演着最大的反面人物,或者是一些让我们深恶痛绝的坏蛋,但是在现实生活中,成奎安却是一个待人很温和,对人很友善的人,而且在圈内,成奎安给人的最大一个印象就是他比较讲义气,影视圈中哪个明星遇到了困难,他都会尽其所能的施以援手,像当年蓝洁瑛流落街头的时候,陈奎安还是会在一定程度上力所能及帮助蓝洁瑛。
当蓝洁瑛经济窘迫,吃不起饭的时候,成奎安特意赶到蓝洁瑛家附近的小吃店,并且明确的告诉小吃店的老板,以后蓝洁瑛吃饭别收钱,全部都记到他的账上,一个月算一次。
所以很多人评价成奎安虽然长着一张凶神恶煞的脸,但是他却心地很善良,见不得朋友有难,除了蓝洁瑛之外,成奎安还帮助了很多身边的朋友,如张家辉当年遇到困难的时候,也是第一时间想到向陈奎安求助,所以成奎安可以说是我所了解所饰演的角色和现实生活中差距最大的一个明星了。
百度网友79c5d64fa
范冰冰
因为涉嫌偷税漏税问题,被崔大主持人实名举报,因此国内外知名的影星“范冰冰”背负了8亿的罚款也被网友们调侃为“范八亿”。成为劣迹艺人之后,范冰冰也没有任何在娱乐圈复出的想法,观众的抵制也不允许她这么想。
之前范冰冰在国内外结识很多的大佬,包括一些商圈的大佬,于是依靠着他们的资源混起了时尚圈,比如拍一些杂志封面,宣传片等等,还经常出席一些时尚活动,资源也是源源不断的状态。

虽然娱乐圈中不再有她的身影,但其曝光度依旧不输一些明星,她的身影也一直出现在公众视野之中。
除了混迹于时尚圈,据说她开了一个大的美容院,生产了自己的品牌面膜,现在也能在线上购物平台看到,并且销量还不错。今年有媒体爆料范冰冰和“电商一哥”李佳琦聚餐,不免让人怀疑范冰冰想通过直播平台出现在公众视野。

这种猜测果然没错,没过多久,范冰冰就在直播平台开启了直播首秀。短短八分钟,她准备的面膜全部被售空,赚了1700万,这也是一笔不小的数目。身为劣迹艺人的她仍然轻轻松松赚到,不少网友纷纷感叹,照这个趋势,范冰冰复出也不成问题。
其实早在去年,范冰冰就有电影计划,就是想通过这部电影继续回到娱乐圈。官媒也注意到了范冰冰的迹象,《法制日报》直接点名范冰冰,这样的劣迹艺人不能出现在娱乐圈,也不能出现在直播平台,都会给观众传达不好的风气。

罗志祥
因为劈腿事件,被相恋十年的女友周扬青发文指控,舆论也是呈现一边倒的趋势,很多人都心疼周扬青把自己的十年都喂了狗。罗志祥身为一个公众艺人,私生活混乱,即使舞技再高超,可私德有亏,又如何能够正确地引导自己的粉丝。
罗志祥也因为这件事消失在公众视野中。退出娱乐圈的罗志祥,并没有就此善罢甘休,他经常通过短视频平台展示自己的日常生活,粉丝们也是一如既往地支持他,他们认为只关注罗志祥的舞台,他的个人生活,我们不应该关注。这种想法也只是自己骗自己罢了,艺德有问题的人,指望他能做出多么惊人天人的舞台呢?

针对粉丝们一如既往地支持,罗志祥也非常的感动,他明确地告诉自己的粉丝等他回来,言外之意罗志祥就是想在娱乐圈中复出。退圈之后的罗志祥,并没有闲下来,而是创建了自己的运动服装品牌,他做起了自己品牌的代言人,未来的他可能想通过直播销售自己的服装品牌。

柯震东
在事情发生之前,他绝对算得上星途一片大好,但随着他吸食违禁品被警方抓获,他的演艺生涯也按下了停止键。电影被删减、广告代言全部解约,他在镜头前哭诉自己知道错了,但已经于事无补。

出狱之后的柯震东经常站台来增加自己的曝光度,还经常做公益,希望能够挽回自己在公众心目中的形象。可事实上,他的这些行为都是在复出做准备。8月19号还在个人社交账号上,庆祝自己出道十周年,并放上《那些年我们一起追过的女孩》剧照,让很多人感受到物是人非事事休的惨象。

黄海波
作为一个实力派的演员,被很多观众评为最有安全感的男明星,但黄海波也因为翻车被广电下令封杀,成为了污点艺人。
这些年黄海波一直等待着机会复出,他在《长安十二时辰》中客串了一个小的角色,为自己的复出试试水,但没成想在审片过程中,还是要求把黄海波的镜头删干净。为了能让剧情连贯,黄海波的镜头也没有全被删掉,留了一些关键的镜头,随后通过AI换脸将黄海波全部替换,演职人员中也没有了他的名字。
帐号已注销
看过一些娱乐新闻,有些女明星现实生活跟剧中的角色形成很鲜明的反差:

一、张天爱

, 一部小成本制作的网剧《太子妃升职记》捧红了张天爱盛一伦于朦胧等人,剧中张天爱把男穿女的角色演绎的生动形象让不人女粉直呼“老公”。剧中是现代花花公子魂穿古代娇俏太子妃变身的“女汉子”,剧外张天爱却是个精致girl。翻翻太子妃的微博,自拍都是浓浓的萌妹子气质,也怪不得许多大导演都喜爱让她出演娇艳美人。
二、吴晓敏,很多角色都是很有正能量的那些作品,她善良,而且还很正直,敢于克服困境。大家都会以为她确实是一位相当保守的女星,生活中的她确实还是比较豪放,完全没有剧中的正经,角色的反差还是很大,而且让人一下子很难相信自己的眼睛。
三、李心洁,很多人都觉得她是惊悚片的女神,很多作品都给人的视觉感很强烈,而且她对饰演一些心理折磨型电影很有自己的水平,试验的角色古里古怪的,确实很让人惊讶。生活中的她却是很开朗的人,性格外向而且温柔,迷人,真实,还很漂亮,性格的温柔体贴也在娱乐圈中结识了不少的朋友。
四、海清,很多角色都能给人留下深刻的印象,被大家称为最合格的国民媳妇。剧中的她可以说很强势,而且还不好惹,嘴巴也是很厉害的那种,很有个性。但是生活中的她确实还是很安静的明星,看起来她显得简单多了,而且还很善良。
五、闫妮,一位很让人着迷的女星,作品中的她可以说光彩四射,温柔妩媚,显然浑身散发着女人的成熟魅力,不仅理性而且还精明。生活中的她确实跟荧幕上有所不同,性格比较低调,而且还经常很大姐,没有剧中那般野性十足。
六、马丽,提到马丽第一个想起来的就是她跟何炅的小品《超幸福鞋垫》。小时候一直以为东北大女人才是马丽的本色,特别是经历了《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》后她的“爷们”形象在我心中更深刻了。因为是喜剧演员,她参加综艺时也是风趣幽默包袱一个接一个,甚至马丽自已都觉得很自已很男孩性格。但是小编却在不少采访中发现她其实非常有女人味,比荧屏中彪悍的形象并不同,直爽中带着温柔。