友缘在线,怎样判断一个男生是否值得交往

南栀123w

对于一个人生伴侣,一定要找值得的,靠得住的人,这样才会幸福。我们这一生会遇到很多人,就要学会去分辨,什么样的人值得交往,不必把太多的人都请进生命里,若他们走进不了你的内心,就只会把你的少女革命搅得拥挤不堪。

作为一个成熟的女性,一定要有分辨男人的能力,不要做无用的社交浪费自己的青春,要把时间留给值得的人。所以,判断一个男人是否值得交往,看这几点就知道了。

看他对待家人是否有爱一个男人有没有爱心真的很重要,一个有爱的人,他会善待身边的人,对朋友忠诚,对家人关心,自然会爱人真诚。我们可以从一些细节方面,判断一个男人是否有爱。都说,看一个男人对待家人的态度,就是以后他对你的态度,所以从他对待父母的行为,就可以判断出他的为人。

从他跟父母相处时的状态,是否能够做到关心在意,会保持好的态度,认真的听从父母的建议。在遇到矛盾和争执的时候,如何处理问题。从这些细节方面,就可以大概的知道,一个男人和父母平时在一起相处的状态。一个男人值不值得交往,真的要看他对待家人的态度,因为态度细节就能暴露人品。

一个对家庭,对亲人都没有敬畏之心的人,想必也是个极度自私的人,跟这样的人在一起,他根本就不会真心对待你。

一个男人把家人都看得可有可无,就可以想象以后你跟他在一起的状态,他会觉得别人的付出都是理所当然,会肆无忌惮的享受你的爱,不会回应你。所以,从这点上就可以看出一个人的品质,顾家的人自然会更加懂得感恩,也会真诚对待你。

百度网友8fa14da
01、看他是不是会把你放在心上

把你放在心上的男人,会记得你说过的话,比如你随口说的一句哪家奶茶店的新品比较好喝,下次他出现的时候就会带给你。他会关心你的情绪,会觉察到你的不开心,会耐心的哄你。那么对你上心的男生,肯定是值得去交往。

02、看他是不是足够包容你

女生嘛,偶尔会有点小情绪,会比较喜欢作,这都是女生的一些小缺点。如果一个男生会包容你的缺点和任性,那么说明是真的喜欢你,因为喜欢,所以愿意忍受包容,你的缺点就不在是缺点,在他的眼里你的任性都会是可爱。这样子的男生是值得去托付的。爱一人就是爱她的所有啊!

03、看他是不是足够真诚体贴

其实看一个男人是否温柔体贴,生一次病就知道了。他会耐着性子照顾你,会为你跑前忙后的端茶倒水,会哄你吃药,那么这个男生一定是用心了。一个男人只有足够真诚,他才能够打动女人的心。其实感情很容易,那就是用真心换真心。

总之,判断一个男人是不是值得交往,有很多方方面面,其实最重要的还是他对你的那颗心。
蓝天说生活

我觉得还是时间,它可以证明一切,不好的人往往会通过时间慢慢暴露
运密po

你需要了解他是否就是对你很不错。