1981年十月初五亥时出生八字

来自凌云塔有上进心的海贝
阴历生日:1981年农历十月初五亥时
星 座:天蝎座
星 期:星期日
吉神宜趋:天德 鸣犬 金堂 官日 阳德 司命
24 节气:立冬:11月7日 小雪:11月22日
生肖属相:属鸡
当日干支:辛酉戊戌癸未癸亥
当日五行:金金土土水土水水
属鸡本命佛:不动尊菩萨
八字纳音:石榴木平地木杨柳木大海水
五行平衡:2个金,0个木,3个水,0个火,3个土水过旺土过旺
八字喜用神:木,火,土
1981年11月1日亥时生辰八字命运分析:
八字分析适合从事行业:1981年11月1日出生属鸡的人宜水者,喜北方。适合从事的行业:航海,冷温不燃液体,冰水,鱼类,水产,水利,冷藏,冷冻,打捞,洗洁,扫除,流水,港口,泳池,湖池塘,浴池,冷食物买卖,飘游,奔波,流动,连续性,易变化,属水性质,音响性质,清洁性质,海上作业,迁旅,特技表演,运动,导游,旅行,玩具,魔术,记者,侦探,旅社,灭火器具,钓鱼器具,医疗业,药物经营,医生,护士,占卜等方面的经营和工作。