好玩的手游游戏排行榜前十名

可乐vivi爱游戏

好玩的手游游戏排行榜前十名:《原神》、《金铲铲之战》、《和平精英》、《王者荣耀》、《妄想山海》、《冰原守卫者》、《使命召唤手游》、《摩尔庄园》、《王牌竞速》、《光·遇》。

1、《原神》

《原神》是由米哈游自主研发的一款全新开放世界冒险游戏。

2、《金铲铲之战》

云顶之弈正版授权手游,英雄为你而战!

3、《和平精英》

《和平精英》是腾讯光子工作室群自研打造的反恐军事竞赛体验手游。虚幻引擎4研发,次世代完美画质,极致视听感受。

4、《王者荣耀》

《王者荣耀》是全球首款5V5英雄公平对战手游,腾讯最新MOBA手游大作!热血竞技尽享快感!

5、《妄想山海》

《妄想山海》是一款山海经题材的开放世界手游。

6、《冰原守卫者》

充满魔法与巨龙的中世纪沙盒生存游戏。

7、《使命召唤手游》

《使命召唤手游》是动视联手腾讯为中国玩家量身定制打造的第一人称射击游戏。

8、《摩尔庄园》

《摩尔庄园》是一款承载了许多人的童年和梦想的游戏。

9、《王牌竞速》

网易全新赛车竞技手游,欢迎来王牌速度节开启飞驰人生!

10、《光·遇》

《光·遇》是一场带有浪漫主义色彩的“全球社交冒险体验”。