洗衣机水龙头安装高度尺寸

树先生谈数码

洗衣机水龙头高度一般在100cm-150cm之间。

滚筒式洗衣机高度85cm加上下面的地面静音垫1.5cm,所以水龙头高度高于洗衣机高度,可以安装到距离地面100cm的位置。

波轮式洗衣机高度95cm加上下面的地面静音垫1.5cm,另外,波轮式洗衣机需要揭盖,为了使用免干扰,所以水龙头高度高于洗衣机高度,可以安装到距离地面120-150cm之间的位置。

另外,全自动洗衣机的工作原理是:通过水位开关与电磁进水阀配合来控制进水、排水以及电机的通断,从而实现自动控制,电磁进水阀起着通、断水源的作用。

洗衣机水龙头与出水口连接

洗衣机水龙头是专用的,与普通的水龙头外观并不相同,它的下面有一个很长的连接嘴是与洗衣机进水管连接的。在安装之前要把水龙头的配件都拿出来,再准备一盒生料带,生料带是用在缠绕出水口与水龙头之间的,防止使用时漏水。

先把水龙头配带的过滤网筛安装水龙头连接口上,再在端口放上密封胶圈。用生料带把水龙头连接的端口外缠绕几圈。

要注意顺时针缠绕,连接水龙头与出水口时会顺时针拧紧,这样连接时才会拧得更,不容易松动。连接水龙头与墙壁的出水管时要注意安装遮蔽罩,可以遮挡连接处的缝隙。

上海凯德防水