王者单挑英雄最厉害的英雄

爱学习爱教育的小豆丁

王者单挑英雄最厉害的英雄:典韦。

典韦是玩家们公认的单挑能力强的英雄,他的二技能不仅可以回血,而且爆发伤害很高,特别是在后期自己叠满20层被动之后,相当于自带一件破军的,加上自己本身的六神装。

后期的典韦相对于其他英雄来说就是七件神装了,这样的典韦开启大招打到不管是打肉还是打脆皮都是非常轻松的。典韦操作简单,又攻防兼备,拥有着绝佳的战场收割能力,在战场上,无论是面对血厚防高还是输出暴力的英雄,都可以做到无所畏惧。

出装顺序:抵抗之靴+反伤刺甲+暗影战斧+宗师之力+无尽战刃+破军/贤者的庇护/辉月/名刀。

典韦玩法:

典韦操作简单,又攻防兼备,拥有着绝佳的战场收割能力,在战场上,无论是面对血厚防高还是输出暴力的英雄,都可以做到无所畏惧。

王者荣耀典韦铭文可以选择带传承虚空隐匿。典韦是后期英雄,输出更依赖于大招的真实伤害,传承可以让他造成更多真实伤害,隐匿移速提升配合1技能可以黏住敌方核心输出英雄,虚空提升一定的坦克能力。