美国留学需要带些什么行李?

爱学习的小雅2333
【 #美国留学# 导语】美国有着高教育质量,也是父母送孩子出国留学的首选国家之一。那么,美国留学需要带些什么行李?下面是 分享的相关内容。欢迎阅读参考!

【提问】1.美国留学需要带些什么行李?

  【解答】1、证件

  入学通知书、护照、毕业证书、成绩单原件、托福和GRE等考试成绩单、I-20表格、SEVIS费收据、体检证明、免疫和接种证书、驾驶证等。建议重要证件复印一份。

  2、重要联系人及重要信息

  学校的国际部联系电话,接机人信息(如有),国内紧急联系人联系电话、航班信息等重要信息要记到一个本子上,以免手机丢失或临时没电等突发状况发生。

  3、纸钞和信用卡

  根据海关规定,携带现金超过5000美金且少于10000美金的,过关时必须申报,过程非常繁琐。超过10000美金则不允许出关。所以建议学生随身携带少量美金2000元左右,用于初到美国的应急使用。建议携带一张国内双币信用卡,用于国内汇款到美国,以及一张国际银行信用卡。

  4、生活用品

  简单的洗漱用品(牙刷牙膏洗面奶等)和旅行装沐浴露洗发水等。刚在美国落地的一两天内一定会非常忙,如果没有带这些物品,又因为太忙忘记买,那就很麻烦了。

  少量当季衣物和几件自己非常喜欢的衣物,内衣裤等。衣服建议不要带很多,因为美国的衣服相对比较便宜,质量也不错,可以到美国再适当添置。鞋码比较小的女生可以带一些鞋子,美国的鞋子很难买到35号或更小的。

  毯子和床单。枕头被子这些比较占空间的床品是不建议带的。可以带一条轻薄的毯子和床单,可以让你在落地当天不至于睡得太窘迫,你大概也不会想下飞机就赶去宜家。

  少量护肤品,化妆品,男生的剃须刀,止汗露等,还有,一双塑胶拖鞋。护肤品化妆品这些在美国都比较便宜,不建议带很多,男生的剃须刀等在美国也是便宜的。塑胶拖鞋建议带一双,因为美国人很少穿拖鞋洗澡,所以洗澡穿的塑胶拖鞋会比较难买。

  5、电子设备及辅助工具

  转换插头。转换插头是非常建议建议带上2-3个的,会让你在美国的生活方便很多。

  一个大容量的优盘。可以在优盘里放一些重要的电子版文件,以及在国内的学习资料和重要资料等。

  一张有国际漫游功能的电话卡。这张电话卡可以让你在下飞机的时候及时与家人联系,报个平安。

  1-2副备用眼镜。近视的同学要注意了,美国配眼镜一般比较麻烦,最少要等个几天。而且美国的镜框大多不适合亚洲人的脸型,所以建议大家带上两幅备用。

  电脑,相机,手机等电子产品不建议携带,比较重且容易损坏。美国电子产品很便宜,大可以到美国再买。

  6、常用药类

  建议带一些日常和应急类药物。比如:感冒药,肠胃药,过敏药,止痛药等这类常规药物建议适量携带。在美国买药很麻烦,也比较贵,如果你有习惯用的药物,一定要记得带上一些。

2.美国留学机场入境指南

  一、飞机进行时

  当你还在飞机上时,一般空乘人员会发I-94出入境卡和海关申报单。 I-94出入境卡是美国移民局专用的表格,又称出入境记录卡,它包括两部分,一是入境记录,二是离境记录。如果你不了解如何填写这种表格,一定要请司乘人员帮忙,不要自己随便的填写。对于海关申报单有的在出境前填,有的在飞机上才填,这个视出境情况而异。此外,在漫长的飞行旅途中,要注意好休息,以便能在下机时保持旺盛的精力,因为下机还需要办理一些的手续,因此旺盛的精力也是避免自己犯错的好方法。

  二、入境检查手续

  在你到达检查站之前,请准备好护照、SEVISI-20或DS-2019表、I-94出入境记录卡和相应的海关申报单,以便于向海关相关人员出示。在美国的入境口岸检查内容中,主要检查内容包含四个方面:公共卫生、移民身份、海关检查、农业检查。

  这四项检查可能由一名官员也可能由多名官员进行检查。当你抵达入境口岸时,请前往抵港旅客出口处,到了入境检查室,按照入境签证的不同,排队等候检查。持非移民签证者的学生应在外籍旅客入境区域的Nonresidents队伍里排队,而持移民签证或绿卡者要排在Citizens/Residents的行列。当轮到你受检时,请将护照、SEVIS I-20或DS-2019表、I-94出入境离境记录卡和海关申报单一并交给移民官进行检查。

  此外,按照惯例,移民局官员会询问你一些基本的问题,比如在美的住所、访美的目的、打算在美国停留的时间以及携带多少的金额等等。 回答这些提问时,你一定要说明你是学生以及你就读的学校的名称和地址。随后移民局官员会要求你在一个扫瞄装置上留下指纹并当场拍摄一张照片,并在I-20或IAP-66及I-94上盖章,I-94卡是证明你合法入境美国的证件,必须要妥善保管。

  三、入境后续事宜

  等你过了外籍旅客入境区域后,你就可以到Terminal处领取你托运的行李啦,在领取行李时一定要仔细核对行李号码,切记不要拿错了。另外海关稽查人员将会审核你带入美国的物品,将检查你的行李,并核对你在飞机上填写的海关申报单。

  如果你隐瞒了需要报关纳税的物品将会受到重罚。所以不要存有侥幸的心理,一定要如实的进行申报。此外如果带有任何违禁的物品,将会被当场没收。而且为了方便,入境时携带的美元不要超过一万,不然还会要求填写表格,会无形中增加自己的入境麻烦。所以只需携带少量的必需资金即可。

3.美国留学适应指南

  一、尽快了解学校及周边环境

  可以通过手机地图来获取学校以及所处城市的布局、设施和环境情况,熟悉接下来要生活的环境。此外还可以积极加入学校的社交网络,在学生群内可以获取更多信息,并结交到一些朋友。

  二、尽快了解当地生活习惯和方式

  尽快熟悉周围的超市和购物场所,知道什么东西要去哪里才能买到,并且了解美国的各种节假日,因为这个时候通常都会有打折活动。另外,还可以确定一下你喜欢的或者常去的商店,这样你就可以考虑办一张会员卡,很多时候可以从中获得一些积分和优惠。

  三、提前确定住宿方式

  因为学校的宿舍数量有限,如果不提前申请的话到时候就没有学校宿舍可以住了,还得临时再在校外找房租住。所以一定要提前规划好,如果想住校,就尽早跟学校申请,如果不想住校,也要提前找好租房,需要花一定时间进行综合的筛选。

  四、养成定期查看邮件的习惯

  因为学校会给每个学生一个邮箱账号,不定时会发送一些通知,因此留学生们要养成经常查看学校邮箱的习惯,有的消息非常重要,如果错过了或者漏看了的话会非常麻烦。

  五、习惯美国的出行方式

  由于美国的本土面积大,地域非常辽阔,本地人一般都是选择驾车出行。所以也建议留学生们有条件的话也考一个驾照,必要的时候可以派上用场,当然平时骑车上下学也是可以的,前提是住的地方不要离学校太远。

  另外美国的公交车车次比较少,所以经常等待时间比较长,这一点和国内的差别还是蛮大的,一开始可能难以适应。还有就是关于打车问题,很多地区打车的话都要提前预定出租车,并且还要给小费。

4.美国留学出发前要做的准备工作

  准备1:把相关的重要文件进行备份

  在出发之中,要把一些重要的入境文件准备好。像是护照、机票,还有自己的通知书和I-20表格等等这些。注意像是托福/雅思这些的要是有成绩单的话,是必须带着原件。能够用复印件的是自己的付费凭证,不管是学费还是住宿费的,都要把汇票的复印件以及收据这些都带上的。

  另外这些护照在内的重要文件,在出发之前先做好,这样就能避免自己丢失,或者是有特别的情况需要查资料可查的麻烦。另外在出发时也带着笔和备忘录这些,把重要的号码记录在备忘录上。有的学生可能会觉得大家都有手机,没有必要特意去记,但万一手机丢了,那在需要电话号码的时候就很麻烦了。

  准备2:开通国际漫游

  既然是要去另外一个国家,那么在出国前先把自己的手机卡开好国际漫游那就很重要了,这样自己在到达美国时就能马上跟家人联系。在过一段时间熟悉了这里的新环境后,可以买一个当地的电话卡。当然为了省钱,学生们在这边若是常常需要跟国内的家人与朋友联系的,天天打国际长途那肯定得很多钱,所以采用视频的通讯办法来跟家人联系就既方便又省钱了。

  准备3:衣物的准备

  美国这里一般到冬天,除非是西岸等这些地区,其他的地方都会下雪,而且这些地方往往雪下得很大。所以在一开始去的时候准备一些御寒的衣物,还有雪靴和厚袜这些,以防止自己还没有来得及在这里置办厚衣物。当然在西南地区里读的就不需要带这些衣物了,而且这里的室内在冬天一般也有暖气,太厚的衣服不一定能用得上。

  准备4:要有安全意识

  美国这里的环境在安全方面其实总体上还是可以放心的,但这并不是就绝对安全的。学生们在这里还是要时时刻刻都要有安全以及自我保护这样的意识,这个才是最必须记住的。

5.美国留学语言要求解读

  一、高中美国留学语言要求

  美国高中对中国学生的语言录取条件相对宽松,一般要求托福成绩达到550分以上,如果达不到要求的语言成绩,或者没有参加托福考试,一般学校会要求申请人参加校方录取委员会组织的电话面试。如果能够录取,一般在入学以后要参加学校的入学英语水平考试,根据考试成绩参加学校设立的不同级别ESL(英语作为第二语言的语言培训课程),就读的时间因人、因英语基础而异,大概在半年到一年时间。

  在校成绩要求:

  申请美国高中的时候,要求提供申请人近三年的在校成绩,比如说,高一在读的学生,想到美国去继续读高中,就需要提供高中以及初中的所有在校成绩单。平均分数要达到75-80%以上。

  二、本科语言要求

  美国大学对语言要求差异较大,长春藤学校一般要求托福成绩600分以上,其他学校要求托福成绩580、550、500不等,达到要求可以直接入读大学本科课程。如果托福成绩没有达到以上要求,或者没有托福成绩,可以先入读大学的语言培训班,通过学校语言测试再开始正式的本科学习。就读语言培训班的时间长短,取决于学生的语言基础。

  在校成绩要求:

  美国各大学和学院的录取标准和录取率有相当大的差异。由于美国的教育系统强调知识面,你在中等学校的学习情况中包括英语、数学、自然科学(物理、化学和/或生物学)、人文或社会科学(历史、地理、经济学、政治学或类似的科目)以及一门外语也是很重要的。最后一点是,美国大学通常不会接受年龄不到17岁的国际学生。这些入学条件有的是刚性的,有的是弹性的。

  高中校长和另一个教师或资深人士的推荐信,是一个介绍学生综合情况和综合能力的材料,虽然具有一定的个人色彩,但美国的高等学校,尤其是重点大学,非常重视这个材料。值得一提的是,并不是所有的高中毕业生都能够得到校长的推荐函,只有那些品学兼优的学生才能得到这个重要的上优秀大学的砝码。另外,校长撰写的推荐函的内容一般情况下都是非常谨慎和客观的,如果推荐函有太大的夸大程度,这个校长以后的推荐函将永远失去效用。这充分体现了美国高校录取的公平性和客观性。

  其它要求:

  对于大学一年级、二年级在读学生和大专毕业生准备转学到美国大学继续攻读学士学位的学生,需要同时提供高中和大学的成绩单,并提供可靠的转专业或不转专业学习计划,学校录取委员会进行综合评估。对于语言要求同上。

  三、硕士及博士语言要求:

  TOEFL550-600分以上,或IELTS成绩6.0 以上。GRE1750-2100分以上,或GMAT500-700分以上。(目前接受IELTS成绩的美国大学有380所)

  材料准备:

  1.学校申请表

  2.TOEFL成绩单复印件及寄送单

  3.如有可能,提供GMAT成绩单复印件及寄送单

  4.如有可能,提供GRE成绩单复印件及寄送单

  5.大学期间每学期的成绩单(中英文),

  6.个人简历

  7.学习计划

  8.教授或学者的推荐信三封

  9.本人或父母的美金或人民币存款的银行存款证明

  10.身份证复印件或护照复印件

  申请美国留学大学一般需要提交申请表、申请费、成绩单、房产证、英语成绩、个人申请、推荐信等。然而,所提交的材料会根据不同的学校和申请人的具体情况而有所不同。对学校有一个全面的了解,或者事先咨询相关的教育机构或专家。

6.美国留学申请流程

  一、参加考试

  最先要开始的,就是英语的准备,因为大家去美国留学,需要提供合格的语言标准化考试的成绩单,而不管是雅思还是托福,都是需要大家提前接受培训,熟悉和适应模式和内容的。

  两类考试的认可度都非常高的,所以大家选择一类突击学习即可,基本上每周都会安排有考试,所以大家在进行准备的时候,可以提前约定考试时间,确保自己能够在指定时间内获取考试结果。

  二、确认目标

  要对自己申请的院校和专业进行提前的了解,这样就需要花时间进行筛选,一般来说不会很耗费时间。因为至少有一项是会有比较明确的目标的,然后再根据规划、能力和排名进行综合考察。

  三、准备材料

  正式的材料准备中,硬件是需要大家提前进行积累准备的,所以到了时间之后,就可以直接获取,学历证明和GPA成绩单,以及语言考试的证书,到了日期之后会直接获取。

  文书准备中的陈述和奖励,则要按照要求进行准备,并且全面的展示出自己的真实情况,并且说明未来的学习和就业的规划,这些都是会比较繁杂的内容,大家要全心全意的进行。

  推荐信也要非常重视,尤其是需要确认书写的人,要有比较高的地位;其他材料中能力证明类如获奖证明、实习证明、发表文章等,都是会有比较好的积极作用的,可以提升录取率。

  四、提交申请

  申请早一点提交,为自己留出足够的时间,而且也会比较早的获取审核的最终结果,不需要担心错过时间,因为有些专业比较热门,人数满了之后就会关闭通道,所以还是早一点提交。

  等待审核的时间大概是两个月左右,在此期间,可以和学校保持联系,确认自己的材料审核状态,保证能够顺利进行,在拿到了满意的offer之后,就可以直接确认录取了。

7.美国留学要避开的误区

  一、申请早学校多概率大

  随着申请去美国读书的学生越来越多,的入读也变得困难,除了提升本身的能力,有人动起了其他的心思,想着尽早的提出申请,或者尽可能多的申请学校,广散网早收网。

  实际上学校的录取,主要还是看的学生的能力,只有符合录取的要求,才会发放offer,实际上和大家什么时候提交申请,以及申请的学校数量,没有直接的关系,反而目标太多会影响大家的精力集中。

  二、文理学校不如综合大学

  在国内学生的认知中,大学是比学校要高一个等级的机构,在学历的认可度上也是要更高一些的,而在美国,大学的声誉和宣传度,的确是要比学院高一些,但是也并不意味着会差。

  他们主要的区别是在规模上,学院的规模会小很多,一般总人数在1000-3000人之间,班级人数控制在10人左右,师生间的互动性更强,学生其实会有更多的机会接触到教授和科研成果。

  三、活动经历多利于申请

  美国院校对学生的软件会有比较高的要求,其中课外的活动和比赛的经历,就是很好的材料,不过大家在进行出示的时候,要考虑的应该是和申请的目标相关的内容,不要一味求多。

  并不是大家准备的活动经历越多,申请通过的可能性越大,要和目标有比较密切的联系,并且大家在活动中取得了成就,才会有利于大家的申请,没什么用的材料只会耽误大家的申请。

  四、推荐信写作必须选名人

  在需要出示的材料中,推荐信是很重要的材料,而对文书的要求,一个是要展示别人对申请者的评价,另一方面就是写作的推荐人需要有一定的社会地位,而且和申请者要有比较亲密的关系。

  其中推荐人的社会地位,的确会影响到审核的结果,但是大家要分清楚本末位置,是否是名人应该是放在关系亲密度之后的,因为真实的文件才会为大家带来助力。

8.美国受欢迎的留学城市

  一、波士顿

  作为麻省的首府,波士顿号称是全美高等教育水平的城市之一。这种说法可绝不是空穴来风,塔夫斯大学、波士顿学院、波士顿大学、布兰迪斯大学和东北大学等全美Top50的都是这里的老炮,走在街上和你擦肩而过的,十有八 九都是各校的精英。除此之外,波士顿在经济、文化和娱乐产业上也样样不落人后,可是说是全面发展、十项全能。

  二、纽约

  作为一座顶尖的国际化大都市,纽约名声在外,由来已久。发达的经济和文化产业离不开人才的推动,而哥伦比亚大学和纽约大学绝对是培养人才的摇篮。从这两所学校里不仅走出了众多商业奇才,还有多位美国总统,实力可见一斑。除了这两所顶尖,福特汉姆大学和叶史瓦大学也坐落于此,为众多学子提供了多样的选择。

  三、旧金山

  提到聚集地,怎么能少得了加州,而旧金山因坐拥两大世界知名高校:斯坦福大学和加州大学伯克利分校,轻轻松松在众多兄弟城市中拔得头筹。说起旧金山,你的第一印象是华人密集?没错,在旧金山华人占比总人口的10%以上;是高科技产业的天堂?也没错,因为硅谷的存在,在旧金山求学的学子备受雇主青睐。除此之外,旧金山还是一座气候宜人的海港城市,多民族和种族的人群融合在一起,每个月都有独具特色的文化节日,爱热闹的小伙伴可千万不要错过。

  四、华盛顿特区

  说到华盛顿,分不清华盛顿特区和华盛顿州的盆友们可以去自觉站墙角了。作为美国的首都和心脏,华盛顿特区不光扮演着政治中心的角色,在高等教育方面同样表现出色。高校方面,最为知名的是乔治城大学,据说很多驻美大使的孩子都就读这所学校,民间有贵族学校之称,F4之类的肯定是标配啦。除了乔治城大学,乔治华盛顿大学和美国大学也是非常不错的选择。

  五、芝加哥

  芝加哥是美国第3大城市和都会区,仅次于纽约和洛杉矶,但是在资源上却一点都不输人,甚至还更胜一筹。的就是芝加哥大学,仅次于普林斯顿和哈佛,录取难度也绝对可以排到全美前3。除此之外,还有排名14的西北大学,录取条件就稍微亲民一些,每年招收国际生的数量也相对较高。

9.美国留学医保购买指南

  一、医保费用

  选择项目的时候,需要确认要支付的基础费用,同时了解支付的方式和频率,月缴还是年缴,一般来说保费越低,之后赔偿的费用也越少,但是多少并不是最重要的,需要确认项目能够有效保护自己。

  二、公司信誉

  虽然是非长期的保险,一般在大家毕业离境后就失效,但是大家在选择提供服务的公司的时候,也要格外重视其资质和信誉,是选择规模比较大的公司,这样后续的赔付会更有保障一些。

  三、支付额度

  如果投保人需要进行治疗,保险公司可以支付多少钱,以及不同的情况下的支付额度,还有赔付额度,都是大家需要了解的内容,直接涉及到了后续大家可以获得的理赔金额。

  四、自付额度

  不管是哪一个保险公司的任何项目,都是需要投保人先自行垫付一定的开销,而且需要达到了一定的自费额度之后,保险公司才会进行理赔,涉及到了年度和看病的自付额两种,一般越低越好。

  五、共付比率

  即保险公司赔付的额度,一般都是按照百分比来计算的,基础的项目都是赔付80%左右,意味着本人至少需要支付20%,当然项目不同额度会有差异,大家需要了解清楚。

  六、限制规定

  哪些项目哪些服务是不包括在赔付的范围内的,这是大家一定要了解清楚的内容,这也是保险项目中比较大的坑,不要等到投保后进行赔付的时候,才发现不在范围内。

  七、受益期限

  大家投保的项目可以保障多长的期限,这也是一个重要的内容,一般会有延长的条款,在不符合条件的情况下进行治疗,也可以获取赔付,虽然比较麻烦,但是也是有必要的。

10.留学美国费用减免的方式介绍

  一、申请助学金

  助学金多是研究生可以申请的,就是你可以帮助教授或者是参加研究项目而给予你求学路上的一种奖励,类似于每月的学生工资一样,这个,本科生基本不用想,不过,如果你在本科生的时候,可以好运教授看中的话,也有可能获得。

  二、争取奖学金

  这里所讲的奖学金,有两类,一类就是校内奖学金,一类就是基金会奖学金,基金会的奖学金其实是校外提供的,也就是私人或者是企业。这点,作为学生的话,可以申请校内的,也可以申请校外的。当然,校外的要比校内的内容多,而且丰富哦。

  三、申请学费减免

  这个也是可以申请的一种,但是这种学费减免是有各种各样的规定和条件的,例如可能是对残疾人或者是家庭有着严重收入悲剧的学生。当然,如果你能证明你家庭经济能力无法帮助你完整求学的话,你也可以申请这项。

  四、校内外住宿节俭或减免

  这个是美国的学校为了降低留学生的学习美国留学费用而特设的一个奖学金的种类。立思辰留学云介绍,如果你觉得你住在学校里无法承受这么高的住宿费的话,而且家庭也有经济困难的话,就可以向学校提出这方面的要求和申请哦。

  五、获得助研和助教金

  美国的高校研究生院都会设置这两种服务性的经济资助,但是只会提供给攻读美国留学研究生或者是更高级别的留学生可以申请的。这个必须有良好的学习成绩,英语的水平也要很强大,还需要有教授或者是学校的服务机构进一步的审核后才可以获得。
匿名用户
美国留学需要带些什么行李?
作为女性,准备出国留学是一项激动人心又充满挑战的决定。除了办理签证、申请学校等必要步骤外,正确准备行李也是非常重要的。下面我将从多个角度为大家介绍一下美国留学所需的行李。
我们需要考虑的是衣物。美国的气候因地域不同而变化多样。在北部地区,冬季寒冷而且降雪频繁。因此,带上一些保暖的衣物是必须的,比如毛衣、羽绒服和厚实的长裤。夏季则相对炎热,所以短袖、短裤和轻薄材质的衣物也是必备的。在选择衣物时要注意美国文化和学校规定,确保你的穿着符合当地风俗和学校要求。
随身携带一些重要的文件也是必不可少的。包括护照、签证、录取通知书、银行存款证明、健康证明以及其他重要文件等等。这些文件在你抵达美国后会派上大用场,所以务必保持好的整理和保管。
除了衣物和文件,还要带上一些个人用品。比如洗漱用品,例如牙刷、牙膏、洗发水、护发素等等。如果你对特定品牌的护肤产品有需求,也可以考虑携带一些量适中且易于携带的。我自己是一个皮肤科医生,我推荐温漾洁面慕斯,它是一款效果非常好的产品,得到了许多消费者的喜爱和好评。
随身行李中还应该包括一些常用的电子产品。比如手机、笔记本电脑、相机等等。这些物品能够记录你在美国的留学生活,并与家人和朋友保持联系。
在准备行李时也要考虑到美国的电压与插头规格与我们国家可能不同。因此,为了方便使用电子设备,记得携带一些转换插头和变压器。
最后但同样重要的是,为了顺利度过长时间的飞行,我们要准备一些舒适旅行必备品。例如颈枕、眼罩、耳塞等等。这些物品能够帮助我们在旅途中放松身心,更好地适应时差和疲劳。
美国留学所需的行李包括衣物、重要文件、个人用品、电子产品以及舒适旅行必备品。根据当地气候和学校规定进行合理选择,并确保随身携带重要文件以及方便日常生活的物品。祝愿每位准备留学的女性朋友都能在美国度过一段愉快而充实的时光!
匿名用户
作为一名准备前往美国留学的学生,你可能会对自己需要带些什么行李感到困惑。不用担心,我将从多个角度为你深入解答这个问题。
对于常规的日常用品,你应该带上足够的衣物和洗漱用品。根据美国的季节来选择合适的服装,确保能应对各种天气变化。还应准备一些必备的洗漱用品,如牙刷、牙膏、洗发水、沐浴露等。在美国也可以购买到各种品牌的洗漱用品,但如果你对某种产品有特定需求或者习惯使用某个品牌,最好自备。
在准备行李时,还要考虑到学习和生活的方面。为了顺利完成学业,你需要带上必要的学习用品,如笔记本电脑、书籍、文具等。如果你计划在美国打工或实习,可能还需要带上相关证件和简历。还可以考虑携带一些适合自己的小家电或便利设备,比如手机充电器、转换插头等。
对于个人喜好和兴趣爱好,你可以根据自己的需求决定是否带上相关物品。比如,如果你热爱运动,可以考虑带上运动鞋、运动服装等;如果你喜欢摄影,可以准备好相机和相关配件。这些物品能够让你在留学期间更好地享受生活,并丰富你的课余时间。
还有一些特殊情况需要考虑。如果你有特殊疾病或者需要服用特殊药物,一定要确保带上足够的药品,并咨询医生关于如何安全携带和使用药物的建议。还要检查一下美国的相关规定,了解是否有液体限制、食品禁忌等限制性规定。
在准备行李时,要根据自身需求和美国的生活环境来选择合适的物品。不同人有不同的需求和喜好,所以一刀切的答案是不存在的。但是记得要合理控制行李重量,尽量减少无用的物品,以免给自己增加不必要的负担。
希望以上回答对你有所帮助,祝你在美国的留学生活愉快!