血糖仪哪个品牌好?

血糖仪哪个品牌好?... 血糖仪哪个品牌好? 展开
动情的福鞥
我用过不少血糖仪的品牌要说那个好的话,那就是瑞特血糖仪,它是医院同款,在测量血糖数据方面准确度很高,误差小,用的是专利黄金电极试纸,横插大握柄,5秒就可显示血糖数据,还可以蓝牙连接瑞特健康app和小程序,如果说你和我一样用过很多品牌的,都不咋好使,那么这瑞特还是值得推荐给的。
生活小达人军哥
目前市面上有很多品牌的血糖仪,其中一些品牌比较受欢迎,例如:

1. 罗氏(Roche):Accu-Chek系列血糖仪是罗氏公司的产品,该品牌的血糖仪在准确性和易用性方面都表现出色。

2. 强生(Johnson & Johnson):OneTouch系列血糖仪是强生公司的产品,该品牌的血糖仪也是市场上比较受欢迎的产品之一。

3. 美敦力(Medtronic):MiniMed系列血糖仪是美敦力公司的产品,该品牌的血糖仪在精度和可靠性方面表现出色。

4. 百捷(Bayer):Contour系列血糖仪是百捷公司的产品,该品牌的血糖仪在准确性和易用性方面也表现出色。

总的来说,选择哪个品牌的血糖仪主要取决于个人的需求和偏好。建议在购买前先了解各个品牌的产品特点和用户评价,再根据自己的实际情况做出选择。
乐观的账号3C
我的血糖仪是买的瑞特的,跟医院同一款,我拿去跟空腹静脉血比对过误差很小,它的试纸比较少见,是横着插的黄金电极试纸,测的准长期用着监测血糖我很放心。