有个电影叫蓝色什么的

职场小高手小赵
你问的是片名带“蓝色”的电影是哪部电影吗?这个电影名字是《蓝色大门》。
根据百度百科资料,《蓝色大门》是由易智言编剧执导,陈柏霖、桂纶镁、梁又琳主演的台湾青春电影。该片于2002年9月27日在中国台湾上映,并亮相于2002年戛纳电影节导演双周单元,提名当年香港电影金像奖最佳亚洲电影,是华语青春片的经典之作。
该影片通过从孟克柔出发的个体叙事,让观众深层次的考虑到孟克柔的内在冲突。借一男二女之间清纯懵懂爱情成长的故事,关注了个体的矛盾压抑、性向的困惑与人生的纷扰,探讨现代浮躁社会中追寻自我生活态度与生命价值的重要主题。