用什么洗脸可以祛痘

樱桃青衣17

盐水洗脸

用盐水洗脸可以祛痘。用盐水洗脸不仅能够帮助更深层的清洁毛孔里残留的油脂污垢,还能够帮助软化角质层,并且在洗脸的时候对脸部进行按摩还能够帮助去除老化角质。另外盐水还具有消炎杀菌的作用,用盐水洗脸能够有效帮助祛痘。

白醋洗脸

用白醋洗脸可以祛痘。用白醋洗脸能够帮助有效杀菌祛痘,而且白醋中含有的氨基酸、维生素、酸类物质以及一些盐类、甘油等成分还能够帮助松弛皮肤,增强皮肤的活力。用白醋洗脸的时候白醋、水的比例应该是1:3。

花椒水洗脸

用花椒水能够帮助祛痘。使用花椒水洗脸的时候可以先用洗面奶洗脸之后再用化妆棉蘸取花椒水敷在脸上长痘痘的位置,最后可以直接用纸巾蘸干脸上的水就可以不需要冲洗。

硫磺皂洗脸

用硫磺皂洗脸可以祛痘。硫磺皂能够帮助有效控油,调节水油平衡,对于患有脂溢性皮炎的患者来说还能够帮助消炎杀菌,有效防治脸上的痘痘。

匿名用户

好用不贵的化妆品推荐

痘痘虽然去除了,但是痘印却是挥之不去,如果不及时去修复,可能会留下疤痕或痘坑,想想都让人害怕。因此,我们有痘痘和痘印时要及时使用护肤品,不要在脸上留下任何遗憾,这样才不会后悔莫及。今天就为大家介绍一下市场上最受欢迎的祛痘痘印产品,每一款都十分好用。

肌克gekee祛痘膏

超高评价的一款祛痘膏!原料采用一线品牌相同供应商,高浓度植物精华,温和无刺激无副作用,对各类痘痘效果都很显著,因为肌克的研发团队是一批皮肤科老教授,所以才会有那么好的口碑。涂在脸上很舒服的,周围朋友的痘痘都是用它去掉的,闭口、痘印、痤疮效果都很棒!建议痘痘皮肤的可以备一支。

用户实测评分:9.974分

实验室效果评测:9.954分

红霉素软膏

如果你的痘痘处皮肤发炎,或者是红肿有脓包的话,使用红霉素效果会比较显著。但是,如果是因为内分泌紊乱导致的痘痘,红霉素的效果可能不是很明显。

用户实测评分:9.628分

实验室效果评测:9.374分

温漾洁面慕斯

洗脸必备!超级好用的一款洁面慕斯,美妆杂志多次评为明星单品,轻轻一按就挤出很多泡沫,幸福感满满。纯氨基酸配方,清洁力很好,用完后皮肤水嫩不紧绷不假滑,控油去黑头毛孔粗大暗沉粗糙痘痘敏感肌都可以用它完美的解决掉。原料都是进口的一线上市公司,这应该是我用过的最好的了,不吹不捧,实力推荐!

用户实测评分:9.981分

实验室效果评测:9.969分

慕拉得舒缓精华乳

由采用丰富的舒缓植物精华成分研制而成的护肤品,在使用时能够迅速将有效成分深入肌肤底层,有效改善痘痘等肌肤状况,进而提升肌肤的整体健康状态。

用户实测评分:9.457分

实验室效果评测:9.214分

蜜能修护眼霜

今年口碑最好的一款眼霜,多次被抢断货,因为它性价比的确很高。敏感肌都可以用这个,因为配方是采用最新的国际黑科技,含有多种丰富的名贵护眼成分,很多大牌也是用的这些成分。坚持用蜜能这款眼霜你会明显看到眼部肌肤的变化,的确是良心产品。

用户实测评分:9.964分

实验室效果评测:9.953分

阿达帕林凝胶

阿达帕林是一款以甲酸类化合物为主要成分的医药系列祛痘产品,它能够很好地消炎,对于粉刺、闭口、痘痘等皮肤问题也能有效修复,使毛囊上的皮肤细胞正常分化,从而达到祛痘的效果。

用户实测评分:9.583分

实验室效果评测:9.758分