给狗狗补充营养吃什么?

你好,狗狗的膳食营养吃什么肉好... 你好,狗狗的膳食营养吃什么肉好 展开
沁妤心语as
1、调整饮食结构,绝大多数的狗狗主人都是给狗狗喂食狗粮的,因为听说狗狗的肠胃不好,吃别的食物容易出现拉稀的情况。但是狗狗主人却没用注意到,很多狗粮并不能像标榜的那样含有多种营养物质,长期给狗狗喂食狗粮就会造成狗狗体内的营养严重不充足。所以,狗狗主人应该考虑给狗狗适当的喂食一些易于消化,同时有含有营养的流食,例如胡萝人碎肉粥、鸡胸肉粥、虾皮紫菜粥等等
2、喂食营养膏,不过有些狗狗主人平时是比较忙的,不会有那么多的空闲时间给狗狗熬煮米粥。但是狗狗主人又希望身体弱的狗狗能获得更多的营养时,就可以借鉴一些有经验的饲主的办法,给狗狗喂食萌唯营养膏。每周喂2-3厘米,或者间隔每天喂食一次也可以,一般按照狗狗的食量而定
3、偶尔喂些果蔬,在给狗狗喂食营养膏之后,狗狗主人还可以给狗狗定期的喂食一些新鲜的瓜果蔬菜,例如: 胡萝卜、白菜、西兰花、苹果、香蕉等等果蔬都是对狗狗的身体大有益处的,可以煮熟了切成块,当做狗狗的饭后小点心。除此之外,狗狗主人也可以给狗狗喂些鸡胸肉、牛肉、虾皮之类的食物,煮熟之后当做营养餐喂,也可以切成小粒挫入狗粮中喂食,荤素塔配能让狗狗的身体获得更均衡的营养
多多美食旅途记

可以吃点异姆嗯,对于体弱的狗狗是很好的营养品,里面有维b和中药的结合,很方便主人给狗狗食用。

狂飙的蜗牛仔滋
喂点康斯恩营养膏,钙锌同补,还有多种维生素。