苹果日历收到垃圾信息怎么删除?

三餐四季2H

苹果日历收到垃圾信息解决方法如下:

1、日历里的垃圾信息可以进行删除,首先打开手机桌面的日历功能。

2、接下来在日历首页找到并点击收件箱选项,接下来点击新邀请选项。

3、然后再点击拒绝,就可以成功删除了。

苹果基本信息:

苹果公司是美国的一家高科技公司,2007年由苹果电脑公司更名而来,核心业务为电子科技产品,总部位于加利福尼亚州的库比蒂诺。

苹果公司由史蒂夫·乔布斯、斯蒂夫·沃兹尼亚克和Ron Wayne在1976年4月1日创立,在高科技企业中以创新而闻名,知名的产品有Apple II、Macintosh电脑、Macbook笔记本电脑。

iPod音乐播放器、iTunes商店、iMac一体机、iPhone手机和iPad平板电脑等,它在高科技企业中以创新而闻名。

2016年4月22日苹果公司证实苹果两大互联网服务——iTunes Movies和iBooks Store在中国区关闭。9月苹果中国第一家研发中心落户北京中关村朝阳园成立。

11月25日苹果更新了iPhone在中国的保修政策,不再以换代修。2017年2月Brand Finance发布2017年度全球500强品牌榜单,苹果公司排名第二。7月12日苹果宣布在贵州省建立中国的第一个数据中心。