请帮我取几个女生用的英文名字,要有励志,要带有中文注释!请举例!谢谢!

等雨泽
我是美国人啊!
也许我理解错了,但我觉得英文名字没有像中文名字的励志的感觉。如果你想有励志的名字,你可以用有流行的人物的名字。我想到的是“Leia,蕾雅”这个名字。这就是星球大战的莉亚公主,她好勇敢,为自己的信仰而战。在美国没有人不知道她是谁。
但是呢,对你有励志的事就是基于你所经历的事情。普通的美国公众中没有很多人读过德古拉,但对我自己“Mina,米娜”是有励志的名字,因为她很忠心,做了很多帮助,超过了当时对女性角色(或一般女性)的期望。
这些女生之外有:Florence(弗洛伦丝·南丁格尔,提灯女士),Hermione(赫尔买奥妮,哈利波特的赫敏),Angelica / Eliza(安杰莉卡 和 伊莱扎,来自哈密尔顿音乐剧),还有很多啊~
I hope this helped!