怎么判断一个男人是不是真的爱你?

汤嫚s4
一个真正的爱情。一个男的爱女的。并不是给他多少钱送多少礼物。而是这个人。把对象放在心里面。为了以后而奋斗。为了娶这个老婆而奋斗。开始变得上进。想要赚钱。开始变得啰嗦。开始变得报喜不报忧。或许他们在这一些过程之中。会做一些无脑的事情。甚至会出糗。当他们无时无刻的在关心着女生。开始构思以后的生活。如果要说一真正的爱情。每个人都不一样。人心难测。有的人只是玩玩而已。但是真正的喜欢一个人。旁边的人是看得出来的。如果一个女生要确定一个男人是不是真的爱你。那么你就要站在多个角度去看待这件事情。站在对方的角度。做这件事是为了什么?站在路人的角度。他这样做的大概目的。 做到的程度。从自己的角度。自己有什么值得对方喜欢的 ,当那个男人开始傻笑。我不知道有没有一见钟情。但我敢肯定。真正的爱情。大部分是经历过足够长的时间认识。一起经历过一些事情。能够相互理解,相互包容。双方为了同一个家庭而努力。努力建设。为了自己和对方而付出。双向奔赴。虽然日子可能会过的累一点。但是跟对方在一起的时候。特别的轻松。特别的放松。哪怕什么事都没有做。就那么两个人靠在一起。什么也不需要想。那是心灵的碰撞。那才是真正的爱情。
不花没到手的钱

爱情就是:同甘苦、不离弃。
纯粹的爱情与学历、身高、收入等都是无关的,两个人彼此真诚相待,相互喜欢,一起经历相遇、相识、相知、相爱、相守=永远。
就算生命结束,也不会再爱上另外一个人,彼此的爱情仍然延续,直到永远。
缘分可以是任何形势的相遇,包括网络或现实世界,一见钟情或日久生情,都会存在爱情。
什么是爱情?每个人都有自己的观点,有各自的选择权,任何人无权去评论某人的选择。
随着社会从求吃步入找钱的时代,人们的思想已经发生了很大的变化,不少人的婚姻观念,与金钱、身高、学历扯上了关系,并认为学历不同,三观不同,没有共同语言,作为一个本科生,你高中都没读,那就没得谈,但是如果你有房有车,那么对方就会认为学历不重要了,初中生与本科生在一起也会幸福的,这就是现实。
一个男人很有钱就是最大的优势,而女人的优势就是年轻漂亮,但女人不会一直保持年轻,而有钱的男人基本上会保持有钱,这个概率远高于女人的优势,因为一直保持年轻的概率为零。