河南大学2023研究生复试分数线

百度网友7fc1e7b

河南大学2023研究生复试最低分数线278分。

河南大学(Henan University),简称“河大”,位于河南省开封市明伦街85号。创立于1912年,始名河南留学欧美预备学校。是河南省人民政府与中华人民共和国教育部共建高校,国家“双一流”建设高校,入选国家“111计划”、中西部高校基础能力建设工程、卓越医生教育培养计划、卓越法律人才教育培养计划、卓越教师培养计划。

学校共设36个学院(教研部),开设99个本科专业;有19个博士后科研流动站,21个一级学科博士点,48个一级学科硕士点,30种硕士专业学位授权类别。有教职工4600多人;有全日制在校生近5万人。