传统节日的好词好句和好段

盗铁了个铁AL

好词: 皆大欢喜 谈笑风生 普天同庆    座无虚席    蜂拥而至  张灯结彩   络绎不绝 美不胜收                 垂涎三尺

好句:

  1. 鱼跃龙门,贺岁送福:大福小福全家福,有福享福处处福。知福来福有祝福,清福鸿福添幸福。接福纳福年年福,守福祈福岁岁福!

  2. 正月十五月儿圆,欢乐喜庆到人间;正月十五元宵甜,万里河山尽开颜,正月十五幸福绵,好运好事喜连连,正月十五手相牵,幸福生活比蜜甜,短信一条到身边,愿您开心过大年!

    请点击输入图片描述

  3. 一圈又一圈,缠绕着情意的丝线;一口又一口,品尝着生活的香甜;一杯又一杯,碰出了欢笑的四溅;一波又一波,是贴心的问候在流转。祝你端午安康。