检讨200字上课说话怎么写

帐号已注销

怎么写检讨200字上课说话如下:

尊敬的老师:

你好!上课转头与同学讲话,浪费了同学的学习的时间,也影响了自己。老师,我觉得,我这样的行为,还好得到尽早的制止,如果不能尽早的认识到问题的严重性,或者还会影响我的别的方面,我的行为处事上,有可能就会出现大的漏洞。

可是,人总是会犯错误的,当然我明白也不能以此作为上课说话的借口,我们还是要尽量的避免这样的错误发生,期望教师能够相信我的悔过之心。“人有失手,马有失蹄”。我的不良行为不是向教师的纪律进行挑战。绝对是失误,教师说的话很正确,就是想要犯错误也不应当再您的面前犯错误,我感到真的是很惭愧,怎样能够这么的。

现在我犯了错误了,您严肃地批评我,您批评得对。我这一段时间是有点得意忘形了,以为我在体育比赛当中获得了一点名次就沾沾自喜起来。其实我还是一名文化课学习,文化课依旧是自己的主课。从今往后,我一定要深刻地吸取此次错误的,经验教训,再也不犯这类错误了。

所以,我想过,我应该积极的改正自己的错误,并应该做得越来越好,不光是不犯错误,我还应该好好的听课,按时的参与到学习生活中,要做个上进的好学生。

先人曾说过我们只有认真反思错误,寻找错误的深刻根源,认清问题的本质,才能给集体和自己一个交待,从而得以进步。我在此保证如果有一次重来该国的机会,我会尽我之所能克制自己,绝不犯同样的错误了。

检讨人:XX

日期:XX年XX月XX日