汉译英翻译 句子

干咯阿驴
  1. 春节前夕吃团圆饭是中国人的传统

  2. 生活在中国不同地区的人们饮食多种多样。

  3. 中国的丝绸产品比世界上任何其他国家都要多。

  4. 不论她如何说,我也不相信这个消息。

  5. 不管发生什么,他们都将完成这个试验。

    请点击输入图片描述

  6. 大多数人相信因特网的益处多于问题。

  7. 他们受到的教育越多,就越能更好地工作。

  8. 我们还没有找到一个代替他的人。

    We still haven’t found a substitute for him.

  9. 他建议她工作时间不要太长。

    He advised her not to work long hours.

  10. 因为他没有遵守安全规则,出了事故。

    Accidents happened because he didn’t obey the safety/security rules.

    请点击输入图片描述