深圳大学mba学费

教育学堂777

深圳大学2020年mba学费一年为66000元,总学费为198000元,分三年缴纳。

深圳大学mba建院以来,学院一直秉承特区开放、包容、务实、创新、发展的文化特质,融入国家战略、共频时代主脉,服务湾区、国际视野、勇于创新,立德树人,已逐步形成创新驱动、重点领域优先发展、学科特色鲜明的协调并进良性格局。

学院于1997年6月由原管理系、行政学系和软科学系合并组建而成。学院不忘教育初心,探究育人真谛,关注管理前沿,善于深入实际解决管理创新问题,旨在建设粤港澳大湾区最具创新影响力的一流管理学院。

目前学院140名教职工,专任教师100名,教授19人,副教授38人,高级职称占比57%,高层次人才占比40%。工商管理专业还荣获国家级特色专业,广东省高等学校名牌专业。MBA教育荣获2020中国MBA十佳品牌等荣誉。

多年来,管理学院在科研、教学、社会服务等方面潜心努力,致力于区域发展政产学研有机融合,形成了一批集聚区域特色的研究方向、成果及研究平台,社会影响力逐年攀升。2019-2021年获国家社科重大重点、自科、教育部项目50余项,名列广东省第一梯队。

深圳大学mba培养要求:

1、具备较好的分析和解决管理问题的思维能力和职业素养。

2、掌握企业管理的基本理论。

3、掌握企业管理问题研究中常用的定性、定量分析方法。

4、具有较好的解决企业管理实践问题的管理技能。

5、具有较强的商务沟通、谈判及领导能力。

6、具备良好的商务英语听、说、写、读能力。

7、了解工商管理学科理论和实践前沿与发展动态。