怎样唱高音

帐号已注销

怎样唱高音介绍如下:

一、唱歌的气息

放松肩膀,张大嘴巴

我们要发一些奇怪的声音,可以做身体向前弯曲的伸展运动。记住肩膀放松、深呼吸、向前运动,张大嘴巴,伸出舌头,发音,用手抚摸牙关看是否已经打开。这些动作看起来很可笑,但是对于快速开嗓却很有用。

接下来还需要伸展躯体,你可以左右摇摆、扭腰等等,可以配合着以上的动作一起做。做完这些热身运动以后,你可以开始低声哼唱,深呼吸,然后从低到高哼唱,让声音听起来就像是在拉警报。

二、唇颤音和哼鸣的练习

我们这练习这个的时候要让自己的身体完全的放松。让自己的肌肉做出本能的反应。在进行哼鸣练习时把鼻子皱起来。哼出一个音。顺着音阶从下往上。让自己的声音更顺。想学好唱歌的朋友。唇齿音和哼鸣练习是明天都要做的。只有不断的这样练习才可以让你的肌肉形成记忆。最终在你唱歌的时候自然地表现出来。

三、举起手

在唱歌的时候把手指向天空。在唱高音的时候快速地举起来。有人可能会不信。实际上这个方法是很有用的。那些古典音乐家在唱音乐剧是举起手,不是为了迎合你而是为了唱高音。举起手会自然地放下你的肌肉。而且你的意思会向上走,你的腹肌会把呼吸自然的向上推,容易唱高音。你可以试试看。