诗句优美

帐号已注销

诗句优美如下:

1、寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇,都门帐饮无绪,留恋处,兰舟催发,执手相看泪眼,竟无语凝噎,念去去,千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

2、我们都会变,样子不变,心也会变,许许多多旧友,已变得如陌生人一般,皆因他们有不同的角色要扮演,去适应生活与环境所需,不得不变。

3、多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节,今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月,此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说。

4、有一种情怀,在你的生命里诞生,走过青春,走过年少,便再也抹不去,也许直到你生活完结,你自己固执地把它定义为爱情,但无论怎样,你们还是朋友,你们只是朋友。

5、清晨,晶莹的露珠送来丝丝甘甜,清晨,明媚的朝阳送来阵阵温暖,清晨,清爽的微风送来缕缕笑颜,清晨,朋友的短信送来温馨祝愿,朋友,早安。

6、人生就是一场未知目的地的旅行,更多的时候,我们并不知道自己接下来会遇见怎样的未来,只不过有时候,我们只是一味的狂奔, 却忘记了旅行的意义。