坎巴拉太空计划液态推进器点火后要怎么操作?

ray聊教育

坎巴拉太空计划液态推进器点火后需要按住shift加速,才会继续点火飞行。坎巴拉太空计划是由Squad开发的一款使用Unity3D引擎,拥有极高自由度的沙盒风格航空航天模拟游戏。

正式版于2015年4月27日开始发行。在这里玩家可以在一个“平行世界”里扮演坎巴拉航空航天工作者,设计、建造和发射自己的火箭、航天飞机以及亚轨道飞行器,将航天器送入轨道,并探索整个Kerbol系。

坎巴拉太空计划其他情况简介。

坎巴拉太空计划成为了一款完整的游戏,但更新仍在进行中。每一个玩家均可提出自己的创意,且可以与其他玩家在KSP Forum中进行讨论、在便利的架构中开发Mod、帮助制作团队完善游戏。

坎巴拉太空计划比较偏向于拟真,需要玩家具备一定的天文学和物理学知识,像现实的航空航天那样计划并进行飞行。同时,它高度支持插件开发,拥有一个非常活跃的插件制作群体。