如何确定恋爱关系?

追寻翡翠

确定恋爱关系前,你最最需要考虑的就是你们双方是否真心喜欢对方!!!

两人之间是否真正喜欢对方,我认为是最重要的。就是纯粹喜欢这个这人,而不是因为这人长得的像谁,更不是因为这个人关心爱护你。

如果你确定自己喜欢,对方也是喜欢你,那就可以开始确定恋爱关系了。确定恋爱关系之后,再进一步开始了解对方,对方是一个怎样的人,比如性格怎么样,爱好怎么样,情绪控制怎么样,为人处事怎么样,人生规划怎么样等等,都是可以在确定恋爱关系之后了解清楚。

恋爱都还没开始,就不用过度用脑了,简单一点就好,其他想要了解的,以后有的是时间。关键是你们要先开始,不要在还没开始之前,就已经考虑到了人生暮年的生活怎么过,徒增烦恼,没有任何益处。

恋爱关系也是有分阶段的,不同的阶段,当然就有不同的需求。恋爱初期更多是感受热恋的中甜蜜蜜,你侬我侬的,分不开彼此,希望永远就这么粘着对方;恋爱中期就像婚姻中的七年之痒,归于平淡,没有了恋爱初期的那种热度,这个时候就是考验你们双方是否是为对方着想,是否还依然爱着对方,也是双方磨合中的关键阶段;恋爱后期就是真正开始要思考谈婚论嫁了,这个时候也最重要的一个阶段,如果能处理好,那么以后的婚姻生活就会比较幸福,相当于是好的开始。

所以说,喜欢就开始,不喜欢就分开,一直喜欢就一直在一起。