现在什么行业赚钱快啊?

wo艾晓婉

1、手机贴膜店

手机贴膜虽然看着是个小本生意,但是却非常赚钱,在手机贴膜店里贴过手机膜的都知道,贴个手机膜比自己买贵不了多少,但是贴手机膜的人贴的膜会比自己贴的好一些,所以很多人因为怕麻烦或者怕自己贴不好手机膜,都会选择去店里面贴膜,毕竟也用不了几个钱。看着虽然好像不怎么挣钱多的样子,实际上贴手机膜利润空间很大。手机膜在网上可以一打一打地批发,批发得越多价格越便宜,所以手机贴膜店的成本很低,而贴一张手机膜,几分钟就搞定了。一天只要贴的手机膜多,赚点小钱是不成问题的。

2、水果摊

很多人会在小区门口或者超市、菜市场附近看到有摆水果摊的,水果味道也还不错,但是却比店里面的稍微便宜一点。而且有些水果店离自己现在的位置比较远,就会有人选择在水果摊上买水果。水果店的水果之所以贵,是因为水果店还有人工成本、店面成本以及水电费成本之类的,而水果摊就不一样了,他们没有店面,也不用请人,所以成本会相对低一些。而且他们都有专门的水果进货渠道,水果进货进价都很低,所以摆摊卖水果利润还是非常高的。

3、饮料店

这几年的饮料店犹如雨后春笋般崛起,在城里逛街,几乎到处能看到各式各样的饮料店,虽然在城里,饮料店竞争压力非常大,但是农村却比较少。现在农村人的消费水平也普遍提高,若是在农村镇上或是学校等地附近开一家特色创意奶茶店,价格不要太高,中等即可,生意绝对特别好。而饮料店投资成本并不需要很多钱,同时其中的利润特别高。

4、卖桶装水

不同于一些偏僻的山区喝井水,城市里面甚至一些农村,都是开始喝桶装的饮用水了。虽然有些饮用水打着哪个山泉的山泉水的名号,但是很多其实都是在制水工厂,经过净化过滤处理之后灌装的桶装水。城市里面用水也就5元一吨,而一桶水才十多升,居民买一桶水十来块钱。刨去各种成本,其实一桶水赚的利润少说也有七八块,而居民对桶装水的需求很大,而且是持续消耗的,所以买桶装水确实很赚钱。
百度网友754bde1
我推荐电商,电商的前景非常广阔,经过几年的发生现发展的十分成熟。电商运营应该是一个钱景很好的行业。近年国内电子商务快速发展,交易额连创新高,电子商务在各领域的应用不断扩展和深化、相关服务业蓬勃发展、支撑体系不断健全完善、创新的动力和能力不断增强。电子商务正在与实体经济深度融合,进入规模性发展阶段,对经济社会生活的影响不断增大,正成为国内经济发展的新引擎。之前做的比较好的大电商平台、社交电商、二类电商、新媒体电商,这些还处于红利期,运营人员相对进入时间不长,人员缺口比较大,建议可以从事此类电商运营为电商带来更多的机遇。首先,电商将更加便捷,消费者可以通过移动设备购物,更加便捷的支付方式也将推动电商的发展。其次,电商将更加智能化,智能硬件和软件将改变消费者的购物体验,消费者可以通过智能设备购物,更加便捷。此外,电商将更加安全,支付宝、微信等支付平台将提供更加安全的支付方式,保护消费者的隐私和财产安全。总之,2023年电商前景非常乐观,电商将更加便捷、智能化和安全,消费者的购物体验将得到极大的改善。
江西万通汽车培训学院
江西万通汽车学院是经江西省人力资源和社会保障厅批准成立的职业院校,江西省高技能人才培养示范基地,省智能网联高技能人才培养基地、南昌市新能源汽车公共实训基地,江西省退役士兵定点承训院校。
您好,可以学习新能源汽车技术,现在学习新能源汽车技术专业很好的,下面是为您介绍新能源专业的具体内容,仅供参考!
一、新能源汽车技术专业学什么
新能源汽车技术专业主要学习课程有汽车构造、汽车电控技术、电动汽车、混合动力汽车原理、动力电池与电机驱动技术、汽车营销、汽车故障诊断技术等。
二、新能源汽车技术专业介绍
培养目标:培养德、智、体等方面全面发展,具备良好的综合素质,掌握新能源汽车技术应用必备的基础理论和专业知识,能利用新能源汽车检测设备和工具从事新能源汽车生产需要的生产装配与调试、性能检测与维护、故障诊断与排除及技术管理工作,具备一定创新能力和开拓精神的高端技术技能型人才。
培养规格:
1、知识要求 (1)掌握一定的基础知识。包括英语基本知识、数学基本知识、计算机基础知识、具备就业及创业方面的相关知识。 (2)了解和掌握相关的专业基础知识。包括电器结构基础知识、汽车构造等。 (3)掌握相关的专业技术知识。包括新能源汽车电机及电控标准、电动汽车检修等专业技能。
2、能力要求 (1)具有识读电气原理图和机械装配图的能力。 (2)具有熟练使用电工仪器仪表及电工工具的能力。 (3)具有熟练掌握新能源汽车动力系统安装、检测、调试的能力。 (4)具有从事汽车行业必须遵守的职业道德和相关法律的意识。
三、新能源汽车技术专业就业面向与主要职业岗位
就业面向: 1、初始岗位群 企业的基本员工,从事汽车定损、汽车保养与维护、汽车修理、汽车销售等相关工作。 2、发展岗位群 企业技术员、工程师、销售主管、部门经理。
主要岗位描述: 1、汽车修理技工 从事汽车故障、检测、修理、保养的技术管理人员。 2、汽车定损技工 培养掌握现代汽车事故评估与理赔、汽车整车鉴定与估损、汽车保险、汽车金融知识、具有汽车事故查勘与评估、定损与理赔能力的服务技术人才。 3、汽车销售技工 客户开发、客户跟踪、销售导购、销售洽谈、销售成交等基本过程,还可能涉及到汽车保险、上牌、装潢、交车、理赔、年检等业务的技术人才。
以上回答仅供参考。
四川万通汽车学校
成都万通汽车学校隶属于新华教育集团,央视上榜教育品牌。学院是成都高技能人才培训基地。学校坐落于成都龙泉驿区阳光城同安6号
新能源专业主要学习的技术内容有:

1、汽车减排:

传统的电力电子技术将获得很大的发展空间。一方面,通过提高电力转化效率减少排放量,另一方面电动力汽车将进一步发展,尤其是新能源汽车电机及控制器的设计、试验及制造等。

2、低碳:

化工是一个特殊的行业,节能环保是化工企业的核心问题。化工行业与碳排放密切相关,是低碳经济的核心行业之一。例如:氟化技术的发展,降低燃油中的含碳量,是减少传统能源污染的非常有潜力的办法。

3、太阳能、风能等新能源:

太阳能虽然已经在生活中投入使用,但因为太阳能电池转化效率低、价格昂贵,不能大规模的推广。因此,太阳能的进一步研究也获得了较多的研究经费。其中光电材料、电子光声伏打学为研究领域之一。另外,风力发电方面,也是一个大的发展趋势。

4、燃料电池:

燃料电池是研究热点。每年美国的物理协会年会、化学协会年会、材料协会年会上,到处可见燃料电池的研究进展,必将加大这块领域的技术革新和产业化进程。

5、智能电网:

智能电网的发展,需要很多领域的交叉合作:

通信类:建立高速、双向、实时、集成的通信系统是实现智能电网的基础,因为智能电网的数据获取、保护和控制都需要这样的通信系统的支持。

材料、超导:智能电网中的设备将充分应用在材料、超导方面的最新研究成果,从而提高功率密度、供电可靠性和电能控制技术

控制技术:提供对输电、配电和用户侧的控制方法并且可以管理整个电网的有功和无功。
南京新华电脑专修学院
计算机技术前景好,就业门槛低,零基础也是可以学习的,计算机未来发展前景非常不错。而且计算机技术种类繁多,涵盖了大量不同的互联网技术,如计算机应用技术、平面设计、UI设计、软件开发、全媒体运营技术、数字媒体艺术设计等。