寒假日记50字

陈米粒爱喝milk

  昨天晚上睡觉前,妈妈哄我睡觉的时候说:“小宝,快点睡觉吧。明天一起来就能看到白茫茫的大雪了,就可以和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗了。”我兴奋的让自己入睡,我想象着第二天大雪纷飞的场景。 寒假日记50字栏目为您准备了三篇《寒假日记50字》,希望你的寒假快乐无比。

  昨天晚上睡觉前,妈妈哄我睡觉的时候说:“小宝,快点睡觉吧。明天一起来就能看到白茫茫的大雪了,就可以和小伙伴们一起堆雪人、打雪仗了。”

  我一听赶紧让自己入睡,但是晚上闭上眼睛,听着雪花打在窗户上的声音我就兴奋的睡不着觉了。

  慢慢我睡着了,第二天起来,外面没有下雪,妈妈骗了我。

   寒假日记50字篇二:下雪了

  今天下了大雪,整个世界一片白茫茫的,就像穿了一件大大的白棉袄。我们也都穿上了厚厚的衣服,但还是觉得很冷呢。

   寒假日记50字篇三:寒假的一天

  今天,我去奶奶家写作业。可是由于太贪玩,课文没背过。被妈妈狠狠地说了一通。真是太不应该了,以后我坚决不能再犯这样的错误。晚上,不但没看成电视,而且还得继续背课文。唉!真是自讨苦吃。

   更多寒假日记请点击以下推荐