济南大学泉城学院的宿舍条件怎么样

巨可爱的小

学姐告诉你们:

济南大学泉城学院宿舍有四人一间也有六人一间价格不同, 济南大学泉城学院宿舍环境还不错,总的来说 有阳台、卫生间、电风扇,储物柜足够你用。 至于吃饭,济南大学泉城学院食堂有四个,个人觉得最好吃的应该是桂园,娱乐嘛

假期宿舍开放:

安大暑期宿舍开放,自习室开放,每年离大三的比较近的教学楼作为自习室,图书馆的自习室是一直开放的,不过是普通自习室一个楼层有一台洗衣机,可以买洗衣卡,冬天限电11:30熄灯。食堂和水房、浴室是开放离大一比较近的那边 济南大学泉城学院宿舍管理较为人性化,宿舍一般11点30分关门,晚归的同学可以通过校园卡应急小门进入楼栋。

宿舍设备:

大学泉城学院学生宿舍设有独立卫浴、饮水机、自助吹风机等,24小时提供热水,宿舍结构布局合理,通风和采光条件都很好,卫生条件和管理服务也十分优越,另外万兆校园网覆盖全校,每个宿舍都可以上网。