关于母亲节送花的作文三篇

甜度不限定

关于母亲节送花的作文篇一

  一年一度的母亲节到了,大家都忙着给自己的妈妈准备礼物,有的送给妈妈一条小手帕;有的送给妈妈一支花。小明也想送给妈妈一支康乃馨,可是他摸着自己空空的口袋,他犹豫了。于是,他便徘徊在花店门口。突然,他灵机一动,想出了一个好办法。

  小明走进花店,他对花店的女老板说:“母亲节快乐!”女老板非常高兴。于是,小明问老板:“阿姨,如果我帮您打扫花店,您愿意给我一支康乃馨吗?”女老板说:“为什么?”小明如实的告诉了女老板。那个女老板听后非常感动,并答应了小明的请求。

  小明很快的打扫完了花店。这时,女老板已经为他包装好了鲜花,并在鲜花上放了一张贺卡,递给了小明。小明谢过老板,高高兴兴的回家了。在回家的路上,他感到天空是那么的蓝,空气是那么清新。

  到了家里,小明把鲜花给了妈妈,妈妈非常高兴,把这支鲜花插在了她最心爱的花瓶里。这是,妈妈打开贺卡一看,上面写着“这是您的儿子通过劳动得来的花。祝您母亲节快乐!”妈妈明白了,原来这是儿子自己用精神财富的来的花。

关于母亲节送花的作文篇二

  可是由于母亲节将至的前几天,我因为作业太多,又忘记了母亲节的事。直到目前就到了的那天上午,我才突然想起来。本来想在这一天的早上就偷偷地将礼物送给妈妈的,现在这个计划已经完全泡汤了,看来只有借出去玩的借口,溜出去买礼物了。

  我把压岁钱拿出来,和妈妈说了一声后就飞快地跑出去了。“给妈妈买什么礼物好呢?”我边走边想。来到街上,我看见一个人手里拿着束鲜花,我灵机一动,就打定了注意,去花店给妈妈买束鲜花。

  进了花店,一股花香扑鼻而来,我认真地挑选着各种各样的花,最后我看中了一束红色的康乃馨,我问过价钱后,又数了数手里的钱,就拿着这束花让店里卖花的姐姐帮我把花装饰好,付了钱后开心地离开了花店。

  回到家里,我把鲜花捧到妈妈面前,妈妈眼前一亮,喜出望外地使劲闻着那花香,欣喜之情溢于言表,妈妈摸着我的头说:“谢谢你,宝贝女儿。妈妈好喜欢!”看到妈妈那高兴的样子,我的心里比吃了蜜还甜。

  晚上,躺在床上,我还在想:以后我要记住爸爸妈妈的每一个节日,我要送给他们更多的惊喜。这真是一份特殊的母亲节礼物呀!

关于母亲节送花的作文篇三

  今天是母亲节,我一大早就起床了。趁妈妈没起床,我和爸爸就偷偷地溜了出去!我要买花送给妈妈。我选了两枝百合花、三枝康乃馨、三朵玫瑰花、还有一些我叫不出名字的花,花店的姐姐帮我包装得漂漂亮亮的。回来以后,我赶紧把写好的贺卡拿出来,等待妈妈醒来。我前两天就已经写好贺卡了,但我把贺卡藏了起来,不让妈妈知道,也不让任何人知道我的贺卡是怎样的,我要给妈妈一个惊喜!

  妈妈醒来以后,我马上把花和贺卡拿了出来,递到妈妈跟前,说:“妈妈,节日快乐!”妈妈又高兴又惊讶的说:“谢谢!你们?去了吗?”看来,妈妈真的太累了,连我们出去又回来了她都不知道!然后妈妈又把贺卡打开来看,说:“好漂亮啊!我真喜欢,真是乖女儿!”过了一会儿,我和妈妈一起打电话给奶奶和外婆,祝她们“节日快乐”,她们都可高兴了!

  看着妈妈脸上的笑容,我觉得真是高兴!我暗下决心,我以后一定要更懂事、要更努力读书、让妈妈每天都那么开心!