李沁和白鹿是同一人吗?

影视达人小v

白鹿和李沁两人五官和脸型上比较相似,并且两人的眼神温柔气质也是十分的相似。

其实很大的原因主要是因为《周生如故》里面白鹿的装扮和李沁太像了。导致很多不认识白鹿的人以为女主角是李沁。而在看《周生如故》之前就认识了白鹿的观众,自然是不会认错人的了。

李沁和白鹿不是同一个人,李沁是1990年出生于江苏省苏州市昆山市巴城镇,2008年出演了《红楼梦》出道的,之后在2010年李沁凭借《建党伟业》获得了第31届大众电影百花奖最佳新人奖提名。白鹿是1994年出身于江苏省常州市,在2016年出演了陆虎单曲《留言》MV女主出道的,之后在《凤囚凰》被观众熟知。

李沁和白鹿的特点

白鹿五官柔和精致,外形清新亮眼。颜值高,身材好,清新自然的长相使白鹿从90后演员中脱颖而出。同时,白鹿简单不做作的文风也收获不少网友喜爱。之后,白鹿相继出演了一系列清新唯美风格的微电影,凭借自己独特的文艺女神气质和辨识度极高的美颜在网络上引发关注。此外,白鹿还自学成才说得一口流利的韩语,更是为今后的演艺事业大大加分。

李沁的面相清秀,五官精美,薄薄的身体,反过来倒有一点纤弱之气,用她来演薛宝钗会使观众产生一种不一样的感受,而在她身上还有着薛宝钗那种沉稳、安静、淡定、有分寸感的性格。李沁出道之后诠释了众多美丽的角色。邻家女孩般可人的气质,清纯靓丽的白皙外形,加上科班出身的扎实演技,让年纪轻轻的她获得了令人羡慕的机会。