赣州市商品房配建人才住房会不会还有了

律渐
__一、可供房源
__本批次可供房源共计650套,其中位于章江新区的招商·雍景湾146套、嘉福·尚江府128套;位于赣州经开区的碧桂园正荣·玺台102套、中海·左岸馥园130套;位于蓉江新区的正荣·悦玺80套、阳光城·翡丽湾64套(详见附件2)。
__二、申请期限
__2021年9月18日-10月31日。
__三、申请方式
__申请人登录赣州市城镇住房保障在线服务平台(www.ganzhouzhubao.com)或微信小程序“赣州住保”进行线上申请。
__四、其他要求
__1.申请条件、申请流程及配租原则按《关于做好中心城区新建和配建人才住房申请分配工作的通知》(赣市人住字〔2021〕2号)规定执行(详见附件1)。
__2.申请人应依据自己的生活、工作方便选择人才住房,中签后因个人原因放弃的,3年内不得再次申请。我办将适时公布后续可供房源的申请时间(详见附件3)。
__3.有申请意愿且符合条件的申请人和用人单位(企业)须在申请截止时间前提交申请和签署意见,逾期将不纳入本批次申请分配。