校园恋爱动漫有哪些?

小贝贝聊教育

具体如下:

1、《同级生》,入考试全科满分的佐条利人,很有人气的乐队成员草壁光,本是两个互不相连的人,以合唱练习为契机,开始有了交集。放学后的教室,草壁教佐条唱歌,两人的心随着歌唱相互回响,在偶然的瞬间进发出了爱情.对对方的事情不了解,对自己的事情也不确定,不断挣扎的两人互相依偎着,在进学考试即将到来之际,两人找到了一起前进的想法。

2、《世界第一初恋》,图书馆的一见钟情,阴差阳错的误会,十年后的再相,相互纠缠,他们两互相说明白之后,才知道是个误会.小野寺律从那件事后,就再也不相信初恋这回事了,他认为初恋是不会实现的。高野政宗却自信满满地说出:“我会再次让你说喜欢我,觉悟吧”。

3、《独占我得英雄》,势多川是一个期待着英雄的不良少年,在救助了同学后,被拉同学家中客,遇到了前不良少年?现放牛高校不良老师康介,在一次被康介所救后,开始爱慕上康介,越是努力忍耐就越想要得到属于自己的英雄,势多川该怎么面对这份感情呢?欢乐笑闹中,有夹带着些许泪水,老师×学生的恋爱故事!

4、《钢索危情》,主角直树和龙之介是发小,作为道世家的继承人井一直恋葛着直树的龙之介过,若理所当然的每一天。,但在高中毕业之际,龙之介突然发出不继承组织的宣言,因此使得身边的人一团乱。理由是想要跟直树幸福的生活。

5、《恋爱暴君》,就读大学的永森,暗恋一个讨厌同性恋且个性火操空横的学长已经四年了,想要表表达自己的爱慕,希望能够一亲学长芳泽,当时却比登天还难,就在永森快要放弃的时候,遇到了千载难逢的大好机会,强行拉灯之后,……就在一起了!