信用卡需要满足什么条件才能办理?

信用卡需要满足什么条件才能办理?... 信用卡需要满足什么条件才能办理? 展开
匿名用户

  • 办理信用卡需要的条件是年龄必须在18-60岁;并且有稳定的工作和收入来源;如果是境内居民还需要提供:填妥并亲笔签名的申请表、身份证件、居留证件、收入证明;如果是外国人、来自香港、澳门、台湾的也需要提供居留证或者外国人、香港、澳门、台湾的就业许可证。如果是私营企业主的,除提供上述资料外,还应当提供载明申请人名称、企业名称和开业日期的工商营业执照副本。

皆有可能836

申请条件:
申请地点:1,当地银行网点;2,银行信用卡中心工作人员;3,部分银行(工商建设等)支持在网银上申请。
申请条件:1,年满十八周岁完全行为能力人;2,有稳定的还款能力。
提交证明:1,身份证(必需);2,工作证明或收入证明;3,自己名下房产车辆等资产证明;4,社保卡;5,其他银行信用卡等等。每家银行的进件标准不一样,所以上面的资料不一定全要,具体看银行要求,工作或收入证明很重要。
以上是申请信用卡的条件,你是第一次申请,申请下来的额度可能会低一点。
卡布奇诺summer

各银行发行的信用卡有一定的准入门槛,办理信用卡想要顺利核卡,需要具备以下条件:
1、申请人年龄在18周岁以上,具备完全民事行为能力;
2、能提供有效的身份证件;
3、拥有稳定的工作和收入,并提供有效的工作证明或收入证明;
4、个人征信良好,无不良信用记录。
另外,办理信用卡需要什么条件,还要看不同银行具体卡种的要求,以上仅是信用卡申请的基本条件,如果你想要入手高额度、高等级信用卡,财力证明必不可少
晴天便好0K

你好,详细的信用卡申请相关信息如下:
  1.申请地点:现在申请信用卡的方式一般都包括银行网点申请和网上银行申请。
  2.基本申请条件:年满十八周岁,具有完全的民事行为能力的自然人;有稳定的还款能力和良好的信用状况。
  3.申请提交证明:
  1,身份证(必需);
  2,工作证明或收入证明;
  3,自己名下房产车辆等资产证明;
  4,社保;
  5,其他银行信用卡等等。
  上述证明除了身份证之外,其他都是用于证明你的资产状况和还款能力的,因为银行的下卡要求不太一样,上述证明并不是全部必须,具体看银行要求。

信用卡需要满足什么条件才能办理?

信用卡需要满足以下三个条件:第一、申请人需要有固定的公司和收入来源;第二、申请人的征信当中不能有严重的逾期和不还记录;第三、申请人需要是满18周岁的完全行为能力人。