信用卡小额免密支付怎么取消?

信用卡小额免密支付怎么取消?... 信用卡小额免密支付怎么取消? 展开
皆有可能836

拨打银行客服电话,告知银行需要取消“小额免密免签”这个功能,之后再核对过个人相关信息,通过后,银行就会为你关闭这个功能了。

也可以带上身份证和信用卡,去就近的银行营业网点,在柜台时告知银行,要求关闭“小额免密免签”的这项功能,银行会当场就会关闭免密支付,当时生效。
平安一生11111

在信用卡的APP里面。选择支付设置。在支付设置里面选择免密支付。进去之后,将免密支付去掉就可以了。
遇蛋孤百将1u
如果你想取消信用卡,小额免密支付的话,你可以拨打信用卡中心客服电话进行取消,也可以登录信用卡APP自助取消
中国银联95516
如您要关闭小额免密免签,您可以联系发卡行进行咨询,发卡机构已支持关闭功能。
关闭的影响:
1、如您关闭后将无法使用小额免密免签业务,可通过插卡、输密方式完成,收银员也可在部分终端上选择“闪付凭密”模式受理银行卡进行交易。
2、如您关闭了卡片的小额免密免签功能,对应的手机闪付小额免密免签功能一般情况下也随之关闭。但因为个别银行将实体卡和银行手机闪付卡分开设置小额免密免签功能,在卡片关闭小额免密免签功能后,手机闪付仍可使用小额免密免签。如您遇到该情况,建议联系发卡行反映。
3、小额免密免签广泛应用于交通出行等场景,关闭小额免密免签功能后这些场景的部分交易将受影响,也会影响参与相关的营销活动。
以上内容供您参考,如遇业务变动,请以最新业务规则为准。
用心帮助他人

【1】使用信用卡APP

现在的银行基本上都有了属于自己银行的信用卡APP,而在这些APP上,用户也可以自行关闭免密支付。

【2】 拨打银行客服电话

拨打银行客服电话,告知银行需要取消“小额免密免签”这个功能,之后再核对过个人相关信息,通过后,银行就会为你关闭这个功能了。

【3】 去银行网点

也可以带上身份证和信用卡,去就近的银行营业网点,在柜台时告知银行,要求关闭“小额免密免签”的这项功能,银行会当场就会关闭免密支付,当时生效。