美国原始居民都是什么人?

蝈蝈蝈蝈813

印第安人,他们是黄种人。

美国的原始居民是印第安人印第安人,但还有少部分因纽特人因纽特人,他们是黄种人,黄色人种有两个支系:亚洲支系和美洲支系,他们是美洲支系。美国属于美洲,而美洲土地上的土著,除因纽特人(又称爱斯基摩人)外其他所有土著都被被称为印第安人。

由于在大航海时代欧洲人发现了美洲大陆,他们对美洲大陆进行殖民,并对原始的土著部落进行了屠杀。印第安人大屠杀

参考资料

任雪芳.外国历史小丛书-印第安人史话.中国:商务印书馆,1981年

印第安人.360百科[引用时间2018-3-28]

谢菲曼城项目