姐妹相聚的经典语句

oh娜娜79

姐妹相聚的经典语句如下:

1、姐妹情深,犹如大树根连根;姐妹连心,心有灵犀一点通;姐妹知心,姐妹日,祝福姐妹同心同德、平安开心、幸福健康。

2、人生难得是欢聚,唯有离别多,珍惜每一次远道而来的相聚。

3、如果我是姐,那你一定是妹,这世上又多了对绝佳姐妹。

4、茫茫人海,我们相遇,一种缘,一种分。彼此形影相依,我们永不分离。有甜一起享,有苦一起担。同舟共济那些年,是我们永远无法忘怀。

5、你我间的友谊就是彼此一种心灵的感应,是一种心照不宣的感悟。

6、闺蜜你记住:他若折断你的翅膀,我必亲手毁了他的天堂,有我在没人敢伤害你。

7、都说,十年修得同船渡,百年修得共枕眠,那么我们就是,万年修得姐妹花,做一辈子的双生花……

8、那个跳动的双人头像象是跳动的音符,让我的心也一起跟着跳。亲爱地姐妹,有你们相伴的日子,我每天的笑容都很开心很灿烂。

9、短暂的相聚,永恒的回忆,时光不老,我们不散。

10、我们姐妹永远在一起,革命友谊,必须长存!

11、姐妹团聚,难得的一聚,希望我们友谊长存!

12、姐妹抱一下,说说你心里话,说说你的沧桑和变化。

13、也许,你跟我一样,在奔三和跨三的路上,还一个人挤在如潮人海。也许,我们都曾经深爱上一个人,

14、姐姐妹妹来相聚,爱情事业叙一叙。送你条祝福短信,愿你每天开开心。生活为你许个愿,节目丰富日子炫。

15、送你万紫千红的情,祝你亲情,爱情,友情,情相悦;送你姹紫嫣红的福,祝你洪福,幸福,万福,福运旺;姐妹日愿你福满,运满,钱财满。