我们必须尽力学好英语翻译

jianglin5201

我们必须尽力学好英语翻译是:We shoud do more effort to learn English well!

音标学习。音标是基础,学英语首先要学习音标。学会音标后,才能掌握单词的正确发音方法,赢在起跑线上。不然不论词汇量多么丰富,语法多么好,说出来的英语别人听不懂也是白学。元音饱满悦耳,辅音准确清晰。在学好音标后,融合英语自然拼读法,会如虎添冀。

单词学习。首先掌握最简单最基本的单词,即小学单词,掌握了基本单词后,再学后面的单词就会容易很多,因为有了这800个基础单词铺垫。起始阶段可以用思维导图音标法,单词音标融合学习;小学高段到初高中阶段,可以用思维导图记单词法;高中和大学阶段,可以用故事记单词法。

学英语多交流。学英语就要有英语环境,多和同学交流,多参加口语角或在线英语小组。学以致用,那样不仅学起来有意思,还能让学到的知识很有用处,所以课间可以用英语和同学交流。

学好英语的十个好习惯:

1、培养听英语歌,唱英语歌的好习惯。

2、养成每日阅读英语时文阅读的好习惯。

3、遇到重要英语句子,经常练习一句多译。

4、遇到词汇和短语,经常思考它的近义词、同义词、反义词。

5、常去英语角或组建在线口语小组,用英语聊天习惯。

6、注意在生活中学英语,如城市指示牌、广告牌中的英语。

7、手机中装有奇速优课智能笔记本,遇到新词及时收录、速记闯关和随时翻阅的习惯。

8、多看英美影视剧,经常说些英语好句子直至变成口头禅。

9、将音标学的像乘法口诀一样熟练,说词想着关键音标是什么,元音饱满悦耳,辅音准确清晰。

10、晨读晚诵背英语课文或美文,大声朗读出来。