商机什么意思

帐号已注销

商机的意思介绍如下:

商业经营的机遇:把握~。西部开发带来了许多~。

商机的读音为:【商机 shāng jī】。

商机的相关造句如下:

络绎不绝的游客,为本地带来的丰厚的商机。

胜利人士要学会从不毛之地找到商机。

面对着春节前诱人的巨大商机,许多商家招架不住了。

今年发生的百年大洪灾,也带来了百年难遇的大商机。

消费潮流一直在变,王老板就是不懂推陈出新的道理,以致错失了许多商机。

捕捉商机,让羊年飘荡成功的味道;绘制蓝图,让羊年沐浴梦想的光华;绽放微笑,让羊年踏入幸福的坦途;发送祝福,让羊年收获温暖的情意。羊年的到了,愿你的生活美好灿烂!

发财与否,在于机遇。财神日快到了,授你“机”宜。愿你洞察天机,把握时机,抢占先机,开动心机,充实动机,运筹胜机,敛财商机,人生从此生机勃发。

鞭炮齐鸣花开放,众人欢笑齐鼓掌;开业兴隆财气旺,商机无限天天畅;事业顺利福高照,日进斗金门庭闹;有人祝福今来此,带来财神永不去!祝你发大财行大运哦!

商机无限好,就是挂得早!