科四什么时候能考

银耳YR

科目四在上午考完科目三,下午就可以考了,或者之后任意时间都可。

可以在考完科目三10天后预约,一般等几天就能收到短信。在某些地方,如果科目3和科目4的考试地点是同一个地方,科目3和科目4可以一起考试。上午上完科目三,下午就可以不用预约上科目四了。科目一般上午入学时间:8:30-10:30;下午入场时间:13:30-15:30。每次考试时间为45分钟,学生需要在最后一次报名时间之前到达。

严格来说,科目四肯定是期末考试,但相信很多同学都听说过。有些地方可以先考科目4后考科目1,实际上违反了《机动车驾驶证申领和使用规定》。以前车管所没有严格管控,有很多不良的收钱走后门的作风。然而,随着驾考法规的改革和上级部门的重视,驾考越来越严格,徇私舞弊的现象减少了很多。现在期末考试只能考四科,按照考驾照的顺序循序渐进。

科目四预约时间:

理论上,你可以在完成科目三的考试并通过考试后预约科目四的考试。有些地方只要考完了科目三,如果考点在同一个地方,可以不预约直接参加科目四的考试。如果科目四第一次考试不及格,下一次考试必须在网上预约。有的地方考完科目三,可以马上网上预约科目四,当天就可以安排考试。要看当地车管所怎么安排。

最新审核时间一般在预定考试日前1-5天。但也有同学反映,直到考试当天都没有短信通知,一直在接受网上查询。学生可直接致电当地车管所,了解是否已成功预约考试。除了等待短信通知,学生还可以在12123等交通网站上查看自己的预约情况。很多时候短信发晚了,网站更新信息更快。