怎样画简单又好看的画

教育生活科

简单又好看的画画法如下:

1.首先将棉签沾橘色颜料后点画在卡纸上,留下一个小圆点;棉签沾黄色颜料后在小圆点外围点画一圈;依此方法,在外围点画一圈又一圈,每一圈的颜色都不同。

2.然后用不同颜色,用同样的方法,再点画一朵花。

3.接着在两朵花外围再各点画一圈,让两朵花靠在一起。

4.继续在第一朵左侧,选择不同颜色,用同样方法再点画一朵小一点的鲜花。

5.然后用同样的方法,在卡纸空白处随意再点画几朵大小颜色各不同的鲜花。

6.最后用画笔从花朵下方往卡纸底部画绿色细线作为茎,茎的两侧画上叶子即可。