春节手抄报文字怎么写

982559141x

春节手抄报文字如下:

1、酒是温的好,菜是热的好,工作是乐的好,钱包是鼓的好,同事是铁的好,上司还是你最好。祝猴年愉快,猴年旺财,步步高升!

2、闭上眼睛,感受祝愿的温馨;敞开心扉,聆听问候的细语;伸开双手,承接温暖的情意;张开臂膀,感触思念的缠绵;愿你:吉祥快乐!

3、愁云密布可以苦笑,杞人忧天可以傻笑,掩耳盗铃可以偷笑,名落孙山可以嘲笑,洞房花烛可以欢笑,金榜提名可以畅笑,生活不怕烦恼,心态很是重要,快乐才是王道,祝你快乐!

4、把思念扎成灯,点亮满天的星星;把牵挂染成叶,层层情意在重叠;把问候付诸风,追随你到每个地方;把祝福交给这个季节,幻化成漫天的雪花。冬天里,祝你快乐如昔!

5、春天闲逸如昔,阳光温暖如昔,微风清爽如昔,花香醉人如昔,白云飘逸如昔,鸟儿鸣唱如昔,我的思念如昔,祝你快乐幸福如昔!

6、您是经霜的枫树,愈老愈红。虽历尽悲欢,却愈显得襟怀坦荡。衷心祝愿您生命之树常青。祝新年快乐!

7、不是雨滴,是惦记,溢满了大地;不是呢喃,是心语,在清风中传递;生活不一定懂你,你忙碌的意义,但一定要有笑意。愿幸福爱你,好运宠你,一切顺利!

8、烦恼忧愁脑后抛,万事看开自然笑。莫怕前途坎坷绕,有志不怕曲折找。事业有成应欢笑,不屈不挠更骄傲。愿你保持心态志气高,生活快乐幸福罩!

9、冬天如此多娇,引无数英雄竟折腰。赏雪又吟梅,施展文采;滑雪溜冰,风中狂飙。堆堆雪人,打打雪仗,嗨皮得哈哈大笑。

10、生聚同相庆,日盼共言欢。快意颜永驻,乐与枝理连。

11、新的一年,新的开始。新的希望,新的生机。新的机遇,新的业绩。新的业绩创造财富,新的财富带来工资。

12、一个人时我害怕寂寞,两个人时我害怕沉默。

13、采一束春兰放在暖意的窗台,拥一抹翠绿莹亮快乐的视线,留一点粉红缤纷灿烂的心情,品一缕花香点亮幸福的季节,我只愿这个春天你心灵的花园百花盛放,繁花似锦。

14、和煦的清风守望春天的门扉,嫩绿的细芽守望春天的色泽,蓬勃的春山守望春天的气息,而我守望着春天的每一扇窗口,让爱和期待在你的心田植下一片明媚的春天。

15、祝福永载来相伴,李树桃花挂满枝。珍珠如宝人如玉,妮子多情俏玲珑。生生世世共此刻,日月星辰同齐贺。快意永随伴人生,乐在今宵笑开颜。